Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тахограф = Не устанавливается!"
4) На АТС КОТОРЫЕ используются в Коммерческой перевозке и эта перевозка Не превышает - одни сутки!!! в Соответствии с ППГ (раздел 5 ст.63 п.а)
Что такоеНа работу по Тахографу - имеют право = все!
А на работу = не по тахографу
2) АТС - работающие в пределах своего Города и области, если работа не превышает - суточного перемещения.
" Заказ не должен выходить за пределы города и области = погрузки/выгрузки"
???ППГ (раздел 5 ст.63 п.а)
Требования по транспортной безопасности это и есть работа по тахографу т.е. если нет специальных отстойников,стоянок которые обещало сделать наше государство, то это противоречит закону.Так,что работу по шайбам должны отложить,но ставить и заполнять её мы обязаны.Но посмотрим как все будет с 1апреля.А это точно про тахографы?
Вот если бы до 3,5 тонн общей массы, то нет, не надо. А тут - надо.Получается, если у меня будка 5 тонн общей массой и грузоподъёмностью 1.5,... то мне тахограф можно не ставить?
А как же?:Вот если бы до 3,5 тонн общей массы, то нет, не надо. А тут - надо.
Если интересно,читай здесь подробней написано.http://ati.su/Forum/Topic.aspx?foru...0&criteria=%F9%E5%F0%E1%E0%EA%EE%E2&options=0А как же?:
Тахограф = Не устанавливается!"
2) АТС - работающие в пределах своего Города и области, если работа не превышает - суточного перемещения.
" Заказ не должен выходить за пределы города и области = погрузки/выгрузки"
4) На АТС КОТОРЫЕ используются в Коммерческой перевозке и эта перевозка Не превышает - одни сутки!!! в Соответствии с ППГ (раздел 5 ст.63 п.а)
![]()
Мужики я так понял или нет что мне не нужно вообще тахометр ставить на мой мерс 1984 года выпуска и ему 31 год......???![]()
купи электронный 1000руб. стоит. Если тебе самому нужен то ставь а так не заставляютМужики я так понял или нет что мне не нужно вообще тахометр ставить на мой мерс 1984 года выпуска и ему 31 год......???![]()
Это где тахограф так стоит?купи электронный 1000руб. стоит. Если тебе самому нужен то ставь а так не заставляют
дык он вроде у тебя в комплектации авто находится. на нем ещё спидометр крутится. зачем ещё один ставить-дублировать.Мужики у меня мерс 1984 года выпуска...мне по закону можно не ставить тахограф?? 31 полных лет![]()