• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Течь из под датчика перегрузки АКПП

kastertroi

Пользователь
Реакции
89
Город
Челябинск
Собственно вопрос, есть ли альтернативные способы устранения течи, или только замена? Подскажите кто сталкивался, а то цена уж больно космическая на новый...

Вложения

• датчик перегрузки акпп.jpg
    датчик перегрузки акпп.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 698
Темку аппну, бежит с датчика блин...

Вопрос по прежнему актуален...

На олдмерине сказали только замена... В сервисе тоже говорят менять, придется менять(( Дорогой датчик зараза...

Около 100 евро, под заказ, не мульён конечно, но и не дешево...

Да знаю я, просто щас не легкие времена у меня) , и так попал на ремонт не дешевый недавно (читай бж) вот и думал о временном решений проблемы...

Да знаю я, просто щас не легкие времена у меня) , и так попал на ремонт не дешевый недавно (читай бж) вот и думал о временном решений проблемы...

читай бж? а временно можно подливать масло либо снять и попробовать залить герметиком , предварительно обезжырить , можно супер клеем пролить , хотя я не видал обратной стороны этой фишки

Масло и так подливаю, а про герметик и прочее на сервисе тоже сказали что не вариант...

тогда копи денег

Да и так потихоньку коплю к весне, помимо датчика перегрузки еще помпа, МСК, датчик уровня масла, ДМРВ, ВВпровода... Делать так сразу))

датчику уровня масла обычно промывка помогает , всякой химией

С него тоже течет...

Вложения

• MEYLE_0148990038.jpeg
    MEYLE_0148990038.jpeg
    11,1 KB · Просмотры: 503
Последнее редактирование:
Да непонятно, все в масле, заметил пару дней назад, еще подробно не осматривал. А какая разница? Там кольцо уплотнительное есть?