Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
И у меня такая же хрень, зачем в команде блютуз не понятно, а телефон подключил путём установки дополнительного оригинального блютыз устройства.Ковырялся в команде и нашел кнопку блютуз нажал он начал искать я на своем телефоне блютуз включил команд телефон нашел и к нему подключился через минуту отключается и когда на телефон в течении этой минуты звониш команд молчит.может еще чего то надо нажать?
У меня установлен отдельно купленный оригинальный адаптер блютуз, ну и зачем тогда в меню команда функция поиска блютуз.? Не хера не понял.в машине если не стоял с завода телфон- то стоит подготовка под блютуз. покупается сама ниша в, которая устанавливается в разъем машины и в неё уже вкладывается сам телефон, а не та, как связь с блютузом авто. псле этого в купленном подкасетнике в инструкции есть код активации про который в говорите. вы его активируете и все. сстема запоминает и тел. начинает работать. если не ошибаюсь код из 4 цифр и не 0. стоимость подстаканника в районе 9т.р.
http://********.ru в раздел телематика в вопрос все об телефонах. найдете свой вкладыш.стоимость его что то около 9-10т.р. у любого оф. дилера. активируется легко.а где можно найти этот подстаканник???хотелось бы в интернете на него глянуть.у меня вродебы все стоит кроме самого подстаканника, немец сказал, что выход под подстаканник,который у меня стоит универсальный.Покупаешь стакан под свой телефон и все работает!?
Мне недавно нашли этот аппарат
Позвони: 89031788630 и 89032829982 - там ребята помогут