Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
а у меня audio 50 все исправно работало и вдруг стало писать что телефон недоступен, даже когда трубка вынута
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно сам телефон не включается, команд его видит, вернее Аудио 20, но он то показывает, что телефон выключен, то что телефона нет, я всетаки думаю что это сам телефон, поскольку независимо от магнитолы телефон то сам должен работать?!![]()
Я же написал, у меня аудио 20, не работает сам телефон! Скорее всего приказала долго жить батарейка! А нервничать не надо, нервные клетки не восстанавливаются! Спасибо за помощь!Для кого я все это писал?
Берем телефон, выносим его из машины! Далеко, чтоб забыть, что машина есть. Он работает? Включается-выключается? Звонит? Причем здесь команд?
У вас команд или аудио 20 ?!?
неужели нельзя в более менее трезвом виде сообщения писать?
Елки, все желание отбивает после этого людям помогать.![]()
а где он в багажнике стоит?вобщем сегодня добрался до модуля nokia в багажнике- снял с него разьем, одел обратно и все заработало
под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.а где он в багажнике стоит?
обшивку снимать или его видно если мат поднять?под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.
Блок управления Телематик (N112)
находится в багажнике перед нишей
запасного колеса (по направлению
движения).
похоже, что телефон не с этой машины, или вообще не с машиныПроблема с тем, что телефон не видит компьютер! пишет telefon unvisible. Сам телефон работает стоит симка,зарядка на телефон идет.,а громкая связь и центральный компьютер не видит его. Может кто сталкивался что-то дела?![]()