Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
а у меня audio 50 все исправно работало и вдруг стало писать что телефон недоступен, даже когда трубка вынута
Да, именно сам телефон не включается, команд его видит, вернее Аудио 20, но он то показывает, что телефон выключен, то что телефона нет, я всетаки думаю что это сам телефон, поскольку независимо от магнитолы телефон то сам должен работать?!
Я же написал, у меня аудио 20, не работает сам телефон! Скорее всего приказала долго жить батарейка! А нервничать не надо, нервные клетки не восстанавливаются! Спасибо за помощь!Для кого я все это писал?
Берем телефон, выносим его из машины! Далеко, чтоб забыть, что машина есть. Он работает? Включается-выключается? Звонит? Причем здесь команд?
У вас команд или аудио 20 ?!?
неужели нельзя в более менее трезвом виде сообщения писать?
Елки, все желание отбивает после этого людям помогать.
а где он в багажнике стоит?вобщем сегодня добрался до модуля nokia в багажнике- снял с него разьем, одел обратно и все заработало
под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.а где он в багажнике стоит?
обшивку снимать или его видно если мат поднять?под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.
Блок управления Телематик (N112)
находится в багажнике перед нишей
запасного колеса (по направлению
движения).
похоже, что телефон не с этой машины, или вообще не с машиныПроблема с тем, что телефон не видит компьютер! пишет telefon unvisible. Сам телефон работает стоит симка,зарядка на телефон идет.,а громкая связь и центральный компьютер не видит его. Может кто сталкивался что-то дела?