Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Купил телефон для громкой связи, всё работает, но он не заряжается от базы, хватает на 4-5 часов его собственного заряда, потом выключается и всё. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, почему не поступает на него зарядка?
Когда его кладешь в базу, то он сам переходит в режим "автомобиль".потому что машина его не видит. иконка в виде автомобиля на телефоне горит?
Когда его кладешь в базу, то он сам переходит в режим "автомобиль".
Вот здесь может есть код неисправности? Я не знаю, какой из них.
Громкая связь работает. А этот блок стоит в багажнике около акума или в левом крыле?попробуйте отключить/снова включить разъем к блоку управления телефонов в багажнике под пластиковым кожухом
громкая связь то работает при звонках в машине?
...лучше и проще установить блютуз адаптер...Доброго времени суток!Подскажите, какой девайс нужно установить в мою ешку WDB2110521B126436 - это телефон с подставкой или блютус адаптер??О Великие знатоки, откройте секрет.... и названия девайсов, если нетрудно. имеются коды 354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS)
...Вам тоже,лучше и проще установить блютуз адаптер... как на картинке выше...Добрый день,
подскажите пожалуйста, что вставлять в этот вход? БТ-адаптер или простой телефон? Вопрос у Алекса22 в теме нашел, а ответ нет
MB w211 2006 рестайл
WDB2110221B014809
Спасибо
Посмотреть вложение 77834
А у Вас нет ничего,кроме голого AUDIO 20.Добрый день!
WDB2110411B161339 подскажите с чего начать и что у меня вообще есть. Интересен вариант с блютуззз адаптером, только как и куда его втыкивать не поняла ((((
Да уже и не заморачиваюсь...))) Но на музыке есть кнопки на руле есть, вот и думала может .... а вышло нет .Marinka короче не заморачивайся. Да и с телефона то толку не особо. Я своим всего раз 10 пользовался.
В подлокотнике.Либо телефон,либо подготовка.ВИН дайте.Ребят доброго времени суток, извините меня если пишу не в той теме.
Проблема моего вопроса такова:
Купил мерседес 211 е220 CDI 2004г на магнитолле есть функция вкл\выкл телефона, а как им пользоваться ,где он стоит(находиться)... представления не имею? Подскажите плиз
Подлокотник пустой, в обоих отделениях
вин WDB2110061A724254
У меня подлокотник открывается кверху,(как капот) и не проводов ни разьемов нетВот такой у меня девайс!