• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

WDB2110611X098051 , скажите пожалуйста какой телефон подходит мне ?

Почему не заряжается телефон от базы(Nokia 6210)?

Купил телефон для громкой связи, всё работает, но он не заряжается от базы, хватает на 4-5 часов его собственного заряда, потом выключается и всё. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, почему не поступает на него зарядка?

Купил телефон для громкой связи, всё работает, но он не заряжается от базы, хватает на 4-5 часов его собственного заряда, потом выключается и всё. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, почему не поступает на него зарядка?

потому что машина его не видит. иконка в виде автомобиля на телефоне горит?

потому что машина его не видит. иконка в виде автомобиля на телефоне горит?
Когда его кладешь в базу, то он сам переходит в режим "автомобиль".
Вот здесь может есть код неисправности? Я не знаю, какой из них.

Вложения

• WP_000730.jpg
    WP_000730.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 480
Когда его кладешь в базу, то он сам переходит в режим "автомобиль".
Вот здесь может есть код неисправности? Я не знаю, какой из них.

попробуйте отключить/снова включить разъем к блоку управления телефонов в багажнике под пластиковым кожухом
громкая связь то работает при звонках в машине?

попробуйте отключить/снова включить разъем к блоку управления телефонов в багажнике под пластиковым кожухом
громкая связь то работает при звонках в машине?
Громкая связь работает. А этот блок стоит в багажнике около акума или в левом крыле?

Что нужно установить в гнездо в подлокотнике?

Доброго времени суток!Подскажите, какой девайс нужно установить в мою ешку WDB2110521B126436 - это телефон с подставкой или блютус адаптер? откройте секрет.... и названия девайсов, если нетрудно. имеются коды 354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS)

Последнее редактирование:
Добрый день,

подскажите пожалуйста, что вставлять в этот вход? БТ-адаптер или простой телефон? Вопрос у Алекса22 в теме нашел, а ответ нет

MB w211 2006 рестайл
WDB2110221B014809

Спасибо
dz92JXJkz80.jpg

Доброго времени суток!Подскажите, какой девайс нужно установить в мою ешку WDB2110521B126436 - это телефон с подставкой или блютус адаптер??О Великие знатоки, откройте секрет.... и названия девайсов, если нетрудно. имеются коды 354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS)
...лучше и проще установить блютуз адаптер...

Вложения

• блютуз мод B6 787 5877.jpg
    блютуз мод B6 787 5877.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 534
Добрый день,

подскажите пожалуйста, что вставлять в этот вход? БТ-адаптер или простой телефон? Вопрос у Алекса22 в теме нашел, а ответ нет

MB w211 2006 рестайл
WDB2110221B014809

Спасибо
Посмотреть вложение 77834
...Вам тоже,лучше и проще установить блютуз адаптер... как на картинке выше...

тоже хочу телефон ((((

Добрый день!
WDB2110411B161339 подскажите с чего начать и что у меня вообще есть. Интересен вариант с блютуззз адаптером, только как и куда его втыкивать не поняла ((((

Добрый день!
WDB2110411B161339 подскажите с чего начать и что у меня вообще есть. Интересен вариант с блютуззз адаптером, только как и куда его втыкивать не поняла ((((
А у Вас нет ничего,кроме голого AUDIO 20.
Дооснащать Вашу систему по бюджету получится в два раза дороже,чем поменять на NTG 2.5 с гораздо болими вкусностями (телефон автоматом в том числе,блютуз встроенный).

Marinka короче не заморачивайся. Да и с телефона то толку не особо. Я своим всего раз 10 пользовался.

Marinka короче не заморачивайся. Да и с телефона то толку не особо. Я своим всего раз 10 пользовался.
Да уже и не заморачиваюсь...))) Но на музыке есть кнопки на руле есть, вот и думала может .... а вышло нет .

Не работает телефон

Ребят доброго времени суток, извините меня если пишу не в той теме.
Проблема моего вопроса такова:
Купил мерседес 211 е220 CDI 2004г на магнитолле есть функция вкл\выкл телефона, а как им пользоваться ,где он стоит(находиться)... представления не имею? Подскажите плиз

Ребят доброго времени суток, извините меня если пишу не в той теме.
Проблема моего вопроса такова:
Купил мерседес 211 е220 CDI 2004г на магнитолле есть функция вкл\выкл телефона, а как им пользоваться ,где он стоит(находиться)... представления не имею? Подскажите плиз
В подлокотнике.Либо телефон,либо подготовка.ВИН дайте.

Подлокотник пустой, в обоих отделениях
вин WDB2110061A724254

Подлокотник пустой, в обоих отделениях
вин WDB2110061A724254

У тебя в подлокотнике есть кредл? Херня такая куда телефон вставляется! Если есть то вместо телефона можно установить блютуз модуль Мерседес или Viseeo. У меня viseeo стоит и конектится к любому телефону по блютуз и все работает и с руля и с магнитолы! Единственное магнитола не понимает контакты на русском (показывает иероглифы)! переименовываешь контакты на латиницу и все ОК!

Последнее редактирование:
Вот такой у меня девайс!

Вложения

• IMAG0227.jpg
    IMAG0227.jpg
    663,7 KB · Просмотры: 500