Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно...Всем привет.
В машине имеется вход для Siemens, но такие телефоны стары как мир уже. У меня встал вопрос, можно ли как- нибудь подключить айфон?
Заранее благодарю.
А какой вы хотите ответ если неизвестно какое авто. А вообще в любое можно.Классный ответ!
Конечно же не важно как....
каков вопрос таков ответ.Классный ответ!
Конечно же не важно как....
подключить можно.А какой информации вам не хватает? W211 2007 e230. Код 386 установлен. iPhone 4.
А с чего Вы взяли,что код 386 под Сименс? Ставите блютуз-адаптер и у Вас любой телефон на связи.А какой информации вам не хватает? W211 2007 e230. Код 386 установлен. iPhone 4.
Всем привет.
В машине имеется вход для Siemens, но такие телефоны стары как мир уже. У меня встал вопрос, можно ли как- нибудь подключить айфон?
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, какой телефон должен стоять у меня WDB2110651X102081. Я так предполагаю что 6310 или 6310i. Есть ли разница какую из этих моделей ставить?
Разговаривал с одним продавцом телефонов, он наговорил очень много текста. Если должен стоять 6310i, то 6310 не подойдет. И совместимость зависит даже от прошивки залитой на телефон. Якобы аппараты одной и той же модели, но с разными прошивками, могут подходить, а могут не подходить. Это развод или правда?
Подскажите, пожалуйста, какой телефон должен стоять у меня WDB2110651X102081. Я так предполагаю что 6310 или 6310i. Есть ли разница какую из этих моделей ставить?
Разговаривал с одним продавцом телефонов, он наговорил очень много текста. Если должен стоять 6310i, то 6310 не подойдет. И совместимость зависит даже от прошивки залитой на телефон. Якобы аппараты одной и той же модели, но с разными прошивками, могут подходить, а могут не подходить. Это развод или правда?
Может быть тогда лучше сразу оригинальный адаптер B6 787 5840 подключить?! работает прекрасно! ...работает как с SIM-кой внутри, так и по блютусу подключает сторонние телефоны (с обращением к адресной книге)
Может быть тогда лучше сразу оригинальный адаптер B6 787 5840 подключить?! работает прекрасно! ...работает как с SIM-кой внутри, так и по блютусу подключает сторонние телефоны (с обращением к адресной книге)
Посмотреть вложение 67662Посмотреть вложение 67663
да, внутрь вставляется SIM-карта, и он сам работает как телефонА с симкой внутри, это получается он сам как телефон работает? И еще вопрос, подойдет ли он в кредл старого образца(слышал они различаются, есть какой-то универсальный, есть только чисто под нокию 6310)?