• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телефон в машине

• Автор темы Автор темы zolotoi
  • Дата начала Дата начала

zolotoi

Пользователь
Реакции
0
ТЕЛЕФОН W140 НЕ ХОЧИТ ЗВОНИТЬ ПОДСКАЖИТЕ

Здравствуйте в каком то веке решил купить симку и вставить в телефон. Телефон сам рабочий еще до симки проверял. Ну и вот вставил симку МТС по идеи должен спросить пин код а он не чего не спрашивает номера наберает но сразу сбрасывает звоню на симку с другова телефона говорят даный вид связи не доступен для обанента.
Пожет кто сталкивался что за хрень может быть может куда нажать нужно.

Народ а подскажите мне пожалуйста куда втыкается симка в этом телефоне?Всю машину облазил так и не нашел заветную щелку)))Неужели трубку надо раскручивать.

Вложения

• IMG-20150319-WA0008.jpg
    IMG-20150319-WA0008.jpg
    867,1 KB · Просмотры: 411

Вложения

• NO-6310.jpg
    NO-6310.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 419
Подниму тему!Неужели ни кто не знает куда симку вставлять в моём телефоне???

В трубке должен быть слот, саму симку выламывать не надо, вставляешь целиком как банковскую карту.

Да в том то и дело что нету там слота в трубке,уже всем сервисом сегодня искали даже сняли крепление трубки там тоже пусто!!!На потолке кнопка SOS красная,её жмёшь телефон начинает говорить по русски мол если вызвать пожарных нажмите одын,скорую нажмите два и т.д.
В багажнике есть ченджер для родной навигации и там оригинальный диск с дорогами немеции!

Блок под симку находится в багажнике под обшивкой левого крыла,что бы туда добраться необходимо снять эту обшивку боковины.
Нашел сам)))Может кому еще эта инфа пригодится.

Вечер добрый. Пожалуйста подскажите какой телефон штатный должен быть в машине. Хочу в первозданный вид привести машину. По расшифровке вина посмотрел я и так не понял какая именно модель должна быть и как он должен выглядеть. Штатный микрофон вверху есть. Рычаг на рулевой колонке управления телефоном тоже есть. Проигрыватель стоит с большим экраном ( навигация ). На крыше маленькая антенна стоит ( от телефона она)?. На багажнике нет квадратной. Должна ли быть она?(для чего она)? Спасибо за внимание.

Вечер добрый. Пожалуйста подскажите какой телефон штатный должен быть в машине. Хочу в первозданный вид привести машину. По расшифровке вина посмотрел я и так не понял какая именно модель должна быть и как он должен выглядеть. Штатный микрофон вверху есть. Рычаг на рулевой колонке управления телефоном тоже есть. Проигрыватель стоит с большим экраном ( навигация ). На крыше маленькая антенна стоит ( от телефона она)?. На багажнике нет квадратной. Должна ли быть она?(для чего она)? Спасибо за внимание.
На какой машине? ВИН где? :mad::mad::mad:
Тошнит уже от вопросов без ВИНа. Куда смотрят модераторы? Не соблюдаются правила Форума,а модераторам по-фигу....
Тогда зачем правила? Если их никто не соблюдает.....

Последнее редактирование:
Прошу прощенья. Вин первым делом надо было выложить. Забыл пока сообщение писал. wdb1401351a407338

Прошу прощенья. Вин первым делом надо было выложить. Забыл пока сообщение писал. wdb1401351a407338
У Вас стоял оригинальный телефон Мерседес МВ 472. На тот момент (1998 год) целый мобильный офис.Сейчас в EPC даже номера нет.

Вложения

Спасибо огромное за ответ. Значит на разборке я эту модель буду искать.