• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телефон в w203

• Автор темы Автор темы ALEX MB
  • Дата начала Дата начала

ALEX MB

Пользователь
Реакции
0
Вопрос по NOKIA CK-7W.

Всем привет! В моем W203 установлена система громкой связи NOKIA CK-7W( так её распознаёт мобильный при подключении по "блютузу").Прежний хозяин сказал , что машина пришла с ней с Германии, но он ей не пользовался . Так вот, при подключении мобильного (естесcтвенно NOKIA)просит код. Слышал,что обычно коды незамысловатые, типа 888888888,777777777 и т.д. и т.п. Я пробовал несколько комбинаций- не принимает. Может дело в современном телефоне( у меня 6233). Если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста инфой.

Добрый день все.
Подскажите, что сделать и как настроить? И ваабще у кого работает система для телефона?
vin: wdbrf40j45f651009
Я даже подъезжал в одну контору, думал хоть как нибудь блютуз поставят- говорят не возможно!
Если я нажимаю кнопку TEL то пишет нет телефона...
Может кто подскажет что сделать?

Дорого очень ставить на америкоса телефон. Подъедте к любому официалу и удивитесь от цены. .

Последнее редактирование модератором:
к ним как раз и подъезжал - говорят не возможно!
Неужели никто не сталкивался с данной системой???

Дада! Есть аналогичный вопрос! в руководстве написано про телефон, но вот найти даже выходов под него нигде не могу вин WDBRF40J25F613794

387 ПОДГОТОВКА ДЛЯ МОБ. ТЕЛЕФОНА (MTUS), США / КАНАДА

в кодах комплектации присутствует данная строка, что она означает? какой теелфон можно поставить?

телефон для машины

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста какой телефон от Нокии подходит для мерседеса с 200 компрессор, год 2005, кузов 203. Производитель Германия
Вин WDB2030421A788872

Последнее редактирование:
телефон W203

Помогите разобраться у меня w203! стоит вроде заготовка для подключения телефона! vin WDB2030071F448916! как вообще подключить телефон через блютуз или просто через подставку?(где это можно купить) у знакомого есть телефон 6310I он как я понимаю должен подходить, но где купить можно саму подставку! В ОБЩЕМ РАСКАЖИТЕ КТО НИТЬ ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!

как подключить телефон

Всем привет! У меня не глобальная проблема, но все же интересно куда нужно воткнуть этот телефон или симку, что бы была активна функция ответа вызовов с рулевой колонки, хотя у меня в авто нигде нет разъемов для телефона и симок
(wdb2030451f075964 С200-2001 г/в)

Спасибо за ответы!

Ваш автомобиль вышел с завода вообще без головного звукопроигрывающего устройства,тем более без телефонной подготовки...нужно отталкиваться от того,что установлено сейчас...

Ваш автомобиль вышел с завода вообще без головного звукопроигрывающего устройства,тем более без телефонной подготовки...нужно отталкиваться от того,что установлено сейчас...

если честно вообще не в курсе. Автомобилем владею чуть больше месяца, а с этой функцией еще не разобрался. У меня только на руле есть кнопки для принятие вызовов и отключения, а остального ничего не нашел и не знаю. Просмотрел и в бардачке и багажнике на наличие каких-нибудь разъемов и т.п. но тщетно. Такого же не может быть что на руле были эти кнопки просто так, может быть какой-нибудь штатный блютуз?

если честно вообще не в курсе. Автомобилем владею чуть больше месяца, а с этой функцией еще не разобрался. У меня только на руле есть кнопки для принятие вызовов и отключения, а остального ничего не нашел и не знаю. Просмотрел и в бардачке и багажнике на наличие каких-нибудь разъемов и т.п. но тщетно. Такого же не может быть что на руле были эти кнопки просто так, может быть какой-нибудь штатный блютуз?

Заедь к Официалам спроси...

да к официалам из-за этой пустяковой проблемки не охота тащиться. Думаю со временем разберусь

насколько я понял эти кнопки на руле есть у всех по умолчанию, а вот если не установлено дополнительное оборудование то работать не будет

насколько я понял эти кнопки на руле есть у всех по умолчанию, а вот если не установлено дополнительное оборудование то работать не будет

а куда это доп оборудование должно подсоединяться?

да хз куда его на заводе устанавливают в подлокотник или в торпеду куда нибудь

U menja v verhnej casti podlokotnika razjem pod Nokia 6310, vstavljaesh tuda telefon i vse rabotaet kak nado, esli u vas ne bilo zavodskoi tel.podgotovki to, vozmozno net i mikrofonov v stoikah,s etim navernoe k oficialam. Gde to na forume bilo cto devuska na novuju mashinu hotela etu opciju dozakazatj , tak esli ja nicego ne putaju, to za opciju zaprosili 2000$. http://mercupgrades.com/Choosing+Bluetooth+Cradle+for+European+Mercedes+Vehicles-article-41.html

к сожалению я никаких разъемов не нашел, значит у меня этой опции нет.
Спасибо!

А у меня есть данная функция?

Или тоже эти кнопки для декорации? WDBRF40J35F660543