Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогиПривет всем.
Подскажите работает ли у нас в россии такой телефон с нашими симками?
просто когда покупал машину в нём стояла симка МТС заблокированая, и телефон присал что КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, вчера вставил нормальную симку, он постоянно пишет ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ, и в правом углу горит SERV.
но с новой симкой я уже могу вводить номера и посещать миню. с саблокированной не мог.
может его тоже надо как то разблокировать как магнитафоны когда клему скидываем.
помогите разобратся как им пользоватся.
Подскажите пожалуйста где подключается телефон WDB2100261B390614
если трубка, то у Вас его нет.
если он в команде. то я в них не бум бум..
Привет, прочитал всю тему, вопрос такой, в моей машине стоит телефон нокиа, работает, т.е. я могу с него нормально звонить, совершать звонки. Специально симку поставил, но когда на него звонишь, то он не издает звуков, на дисплее телефона мигает надпись с номером звонящего, проходит 3 гудка и автоматически отвечает сам на звонок. Т.к. я звонок не слышал, то не обращаю внимания на него, а тот кто звонил, слышит все что происходит в машине, с кем говорю, что поет по радио и т.д. В чем может быть причина? Ставил мерсовскую магнитолу с америкоса, кнопки на руле работали( громкость) а громкая связь так и не работала. Подскажите
во первых вам сюда https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=125Всем Привет! Кто может скажите какой телефон у меня стоял, и какой можно подключить может. Просто разъем в Подлокотнике есть,а телефона нет WDB2030071F886277 Если сможете,в личку. Спасибо!
айфон 4с по разъёму похож....Доброго времени суток!
Подскажите пож-та какой у меня телефон должен стоять, а то разем под него есть - а самого нет.
Е240 98год
вин WDB2100611A802080
за ранее спасибо!!
nokia 2110,3110какой у меня телефон должен стоять,
айфон 4с по разъёму похож....
неужели кто то ещё пользует такие архаичные вещи ? всё равно что голубями почту отправлять супротив яндексу