• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

tell me please

• Автор темы Автор темы Marfil
  • Дата начала Дата начала

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Как по русски называются резиновые (пылевики, брызговики, грязесборники?) те что под бампером по краям к защите крепятся и типа туманки прикрывают? о как..

Это называется "передняя противошумовая защита", например для моего бывшего A 210 520 19 23 или Van Wezel 3028705.

расширенное понятие, под него попадает и пластиковая защита ... однака..
не бьется.

о - мне тоже интересно! У меня их нету, и кака летит вся в туманки((( Если найдешь - будь другом напиши коды)))

Полностью пластиковая защита под перед.бампер с этими защитами для ПТФ стоит 50$(новая).Себе ставил 2-3 месяца назад.Не оригинал,но стала как родная.

Полностью пластиковая защита под перед.бампер с этими защитами для ПТФ стоит 50$(новая).Себе ставил 2-3 месяца назад.Не оригинал,но стала как родная.

Будь другом подскажи код ее...

Marfil, странно что не бьется - только что проверил по экзисту - Ван Весел 3028705 бьется, все прекрасно видно, стоит 3500. Полагаю, что на 210 дорестайл одинаковая.

Будь другом подскажи код ее...

Не подскажу.Приехал на разборку(в Одессе)искал б/у оригинал.Сказали есть не родная новая.Приставил,вроде подходит,дал 400грн(50$) и в гараже у себя прикрутил.Стала один в один.Номер не смотрел,да и наверное там может его и нет.Наклейка была "Для 210" и всё))).

у меня тоже нету именно этих окошечек
нигде на рестайл найти не могу
продается вся защита полностью

Ищсчёраз , каконо называется по русски...

Называется - Защита бампера А2105200722 для 210 рестайлов. Больше там ничего отдельно не стоит.

Называется - Защита бампера А2105200722 для 210 рестайлов. Больше там ничего отдельно не стоит.

ээээ нееее.... я тоже так умею, но А2105200722 -эта жопень полностью пластиковая, а у всех резиновая.
юююююююююююююю

забубенил бампером в поребрик (бордюр мля) итеперь оно гадство вываливается..
любой песок и я как брюхатая... тфу млин противно..

Marfil

Купи стальную! 2мм Стоит дешевле пластикового оригинала...

Как по русски называются резиновые (пылевики, брызговики, грязесборники?) те что под бампером по краям к защите крепятся и типа туманки прикрывают? о как..

если не секрет скажи а зачем тебе это????

2yuch320
чутка выше написал зачем оно мне.

Marfil

Купи стальную! 2мм Стоит дешевле пластикового оригинала...

защита то у мну стальная есть, а вот подкрылки эти резиновые и не нашел отдельно ни пластика ни металла.

у нас вчера и сегодня жуткая кака на дорогах, опять одна птф перестала гореть
все гуано летит через эти незакрытые дырки :(

ээээ нееее.... я тоже так умею, но А2105200722 -эта жопень полностью пластиковая, а у всех резиновая.
юююююююююююююю
Нет в 210 больше ничего под бампером, кроме этой пластиковой защиты. Я ее самолично заказывал в экзисте и менял, на этой защите и находятся крышки-лючки для замены лампочек в ПТФ.
Может ты про локер говоришь, так он то же пластиковый, только отлив впереди (типа брызговика) из жесткой резины, так он погоды не делает.

})

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.316
Пользователи
219.196
Новый пользователь
Руслан Брабус

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу