• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

tell me please

• Автор темы Автор темы Marfil
  • Дата начала Дата начала

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Как по русски называются резиновые (пылевики, брызговики, грязесборники?) те что под бампером по краям к защите крепятся и типа туманки прикрывают? о как..

не. локер он и есть локер, а это чудо резиновое (не хамить), закрывает птф. ну сколько 210 видал, на всех такое установлено. ни одного без них не видел..

Это пластиковая защита, но на переднем крае есть резина.
Я заказывал родную 2 года назад за 2700, а теперь стоит 4500...

а в чем разница между вот этой А2105200722 и этой A 210 520 19 23 защитой? и та и та чисто под бампер идет? Просто первая дешевле стоит почти в половину))))

Это пластиковая защита, но на переднем крае есть резина.
Я заказывал родную 2 года назад за 2700, а теперь стоит 4500...
+1 резиновый кант идет на защите только спередней стороны (упирается в бампер) для уплотнения.

блин. это все не то. не пойму почему эта хрень вываливаться начала.. бампер на месте, усилитель не тронут. а она бряк, и елозит по земле. звук поганый.

блин. это все не то. не пойму почему эта хрень вываливаться начала.. бампер на месте, усилитель не тронут. а она бряк, и елозит по земле. звук поганый.

тебе не проще сделать фото, чтобы всем стало понятно?

кхм... у меня в телефоне нет фотика... и фотика у меня нет, ммда. с пленки боюсь долго будет в jpg перегонять.

так что отваливается то, защита пластиковая под бампером? Если да, то ее прикрутить надо, там два или четыре болта.

крепления сами возможно сломались

их там нет

а как он тогда держится? он должен прикручиваться....

две точки крепления резины к защите, другим краем в бампер..

на рейстале 4, две спереди две сзади на подрамнике, а побоком по два крепления локера

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    11,8 KB · Просмотры: 339
Последнее редактирование:
я про сами резинки.

Может все-таки ты имеешь ввиду сами лючки под ПТФ на пластиковой защите (как написал Serg2005)? Если сломаны фиксаторы, то да, лючок открывается, падает вниз и шоркает по земле. Просто бывает что от деформации этой защиты лючок слегка смещается по вырезу в защите и выходит из фиксатора. Ну возьми тогда полоску жести и скрепи снизу лючок и защиту на саморезы. Или (у кого кто-то уже оторвал лючок) сделайте сами этот лючок из куска пластмассы.

у меня нет лючков. ладно сфотаю выложу.

на рейстале 4, две спереди две сзади на подрамнике, а побоком по два крепления локера

Я у себя ставил уплотнительную резинку с жигулей Ваз 2101-2107, с дверей. Отлично всё!:icon_e_smile:

да нету у меня пластиковой защиты. нету..
есть металическая защита двигателя и к ней квадратные резиновые коврики маленькие прикручены.

Ого! ноу-хау! А фотки выложишь?:)

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.067
Пользователи
217.904
Новый пользователь
Inar

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу