Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
должна быть не меньше 80 всегда и везде , 70 это недогрев скорее всего термостат подклиниваетПодскажите какая нормальная температура охлаждающей жидкости должна быть на Е-200К. у меня в городе 80-90 град, на трассе 70 град.
WDB2110421A587737
подскажите какая температура ОЖ должна быть? у меня постоянно показывает 100 градусов, а один раз машина нагрелась и я еще врубил кандей по больше и высветилось "проверьте ур ОЖ". это нормально?
у меня по приборке 100 градусов показывает, вот это нормально или как?
Нет, не нормально. Если проблема не в неверных замерах датчика, то такая реальная температура губительна для двигателя. Не тяни, срочно решай проблему. Там может быть все что угодно - надо разбераться.у меня по приборке 100 градусов показывает, вот это нормально или как?
у меня по приборке 100 градусов показывает, вот это нормально или как?
Нет, не нормально. Если проблема не в неверных замерах датчика, то такая реальная температура губительна для двигателя. Не тяни, срочно решай проблему. Там может быть все что угодно - надо разбераться.
Господа, те данные что я привел - это теория! На практике, прошлым летом я ездил на своей с подключенным старом (разберался эпопеей по периодически отключавшемуся кондею), так в глухое пробки на МКАДе в течении недели три поездки по 1,5 - 2 часа при темпр. +26 - +32 градуса за бортом. Толкаясь, один глаз на дорогу, второй в СТАР. температура двигателя в среднем была +89 до 92 градусов, иногда скачками после резкого старта на секунды поднималась до 97 градусов и снова падала до ~ 90 градусов. На приборной панеле при этом шкала температуры движка стояла четко, деление постоянно горела между 80-90 градусами.Ну а сколько показывает у Вас?
У меня например ,в +30 в пробке, тоже 100, ну может чуть меньше, там не очень понятно где ровно 100.
И на других машинах тоже 100.
Господа, те данные что я привел - это теория! На практике, прошлым летом я ездил на своей с подключенным старом (разберался эпопеей по периодически отключавшемуся кондею), так в глухое пробки на МКАДе в течении недели три поездки по 1,5 - 2 часа при темпр. +26 - +32 градуса за бортом. Толкаясь, один глаз на дорогу, второй в СТАР. температура двигателя в среднем была +89 до 92 градусов, иногда скачками после резкого старта на секунды поднималась до 97 градусов и снова падала до ~ 90 градусов. На приборной панеле при этом шкала температуры движка стояла четко, деление постоянно горела между 80-90 градусами.
ЗЫ. Я техинструктор по немецкой спец технике, поэтому понимаю что вижу и знаю что говорю и всегда всем готов помочь![]()
Это ненормально, должно быть на два-три деления ниже. Не тяни, решай проблему.у меня вот так показывает всегда