• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Температура w204

alex198rus

Пользователь
Реакции
0
Всем Привет!началось все с того что сьездил на дачу,отстоял в большой пробке,включил кондей,почуствовал запах антифриза,темп держала 90С стабильно,на утро высветилось долйте ОЖ,долил,увидел что подтекает с крышки расширительного,заменил крышку,антифриз за неделю езды уходит но буквально чуть(грамм 100 подлил).Вроде бы все ничего но вот с утра еду на работу темп где то 95С(на щитке приборов),потом с ничего падает до 60С,потом плавно поднимает до той же..Сегодня взял обдшник по нему температура 105-106С потом падает до 87 примерно потом опять растет.При езде какие либо закономерности не выявил.Что это может?помпа термост датчики??
VIN WDD2040491A5468764

Вложения

• Screenshot_20190821-103636_Torque.jpg
    Screenshot_20190821-103636_Torque.jpg
    118,8 KB · Просмотры: 638
Я бы с термостата начал.делов на час.и стоит не дорого,как на 274 двигателе.Плюс радиаторы проверить обязательно.Заодно и масло понюхать на бензин).

Бензин в масле есть(((причем бывший владелец недавно менял(апрель),я так понимаю это не лечиться,про температуру понял,страшны ли небольшие перегревы?

Бензин в масле есть(((причем бывший владелец недавно менял(апрель),я так понимаю это не лечиться,про температуру понял,страшны ли небольшие перегревы?
Начните с термостата и обратите внимание на радиаторы. Особенно между кондейным и основным. Часто образуется шуба. И как правило о мойки радиаторов вспоминают в самы последний момент.

лечится.притом не сложно.

Не подскажете как?
Да тут 1000раз минимум уже говорили-писали об этом.Исправный термостат.рабочий квкг.Новое ПО.Масло 5-50.Не убитый грм.И будет счастье.И ездить.ездить.Не 1-2 км в день.

Прошу прощения за мой тупизм,сразу пишу надо было пошариться по форуму..ну раз уж зашла речь я вас понял и спасибо большое за подсказку, а что такое квкг?клапан картерных?

Это я просто в нете где то нашол что чтобы избавиться от этой болячки(бенз масло)надо менять клапан картерных газов