Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
гыыы ржачно, а в чем помощь то?Могу помочь с прохождением техосмотра в Мск, с заездом на ПТО, только с растонированными передними стеклами.
Пока не могу, сейчас машинки на ПТО фоткают.А если машину вообще не гнать на осмотр,талон сможешь сделать?
гыыы ржачно, а в чем помощь то?
авто пригони, растонируй... еще и заплати
зачем? 3500 и талон домой привезли. щас цену не знаю.а Вы пройдите сами, тогда и говорите!
зачем? 3500 и талон домой привезли. щас цену не знаю.
зачем? 3500 и талон домой привезли. щас цену не знаю.
Могу помочь с прохождением техосмотра в Мск, с заездом на ПТО, только с растонированными передними стеклами.
скок стоит? ток у меня на стекле трещин дофига на лобовом. а так я не тонированный)
http://youtube.com/watch?v=HO6nhmzx6uw а так не прокатит? просто друг тож хотел, ток он тонированый
Пока не могу, сейчас машинки на ПТО фоткают.
гыы, отлично, Питон!Фотки давно не проблема. Или на ПТО фотожабят твои номера на аналогичную авто или фоткаешь сам и отдаешь распечатку. За то и платишь три штуки, чтоб не ехать.
зависит от длины цепочки. мне сказали 5.мне уже зарядили 7за машину, ваще обдиралово.
футикс ты чисто как маленький- инет тебе отключили чтоль?Тут я вижу много теоретиков. Если так, то помогите людям пройти ТО без заезда на ПТО, зачем флудить то???