Vadim k
Пользователь
- Реакции
- 62
- Авто
- Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
- Город
- ИП
Добрый день!
Нужна инфа спеца, после ночной стоянки в мороз очень тяжело заводится машина.
Вчера после танцев с бубном поехал на диагностику к дилеру ну и соответственно вынесли диагноз; Замена топливного фильтра, после замены ни чего не изменилось. Утром после того как почти посадил аккумулятор машина все-таки завелась ну я снова к дилеру ну и снова вынесли диагнос; у вас в авто стоят свечи накала bosch и за них плохой запуск в мороз необходимо заменить на другую фирму
После всего выше перечисленного и рекомендовано, я им задал вопрос а вы делали краткий тест? Ответ; нет
, после моей просьбы они все-таки сделали краткий тест и снова вынесли диагнос; необходима замена блока управления свечами накала, № детали A6421532079 (блок управления не подает питания на свечи накала)
После всех корявы рекомендаций уже мало им верю....
Вопрос; Действительно ли только этот блок управляет свечами накала?
или все-таки еще что та отвечает за накал свечей?
WDB2110891B226946
Нужна инфа спеца, после ночной стоянки в мороз очень тяжело заводится машина.
Вчера после танцев с бубном поехал на диагностику к дилеру ну и соответственно вынесли диагноз; Замена топливного фильтра, после замены ни чего не изменилось. Утром после того как почти посадил аккумулятор машина все-таки завелась ну я снова к дилеру ну и снова вынесли диагнос; у вас в авто стоят свечи накала bosch и за них плохой запуск в мороз необходимо заменить на другую фирму

После всего выше перечисленного и рекомендовано, я им задал вопрос а вы делали краткий тест? Ответ; нет

После всех корявы рекомендаций уже мало им верю....
Вопрос; Действительно ли только этот блок управляет свечами накала?
или все-таки еще что та отвечает за накал свечей?
WDB2110891B226946