• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ТНВД W124 Е200D

• Автор темы Автор темы Arian
  • Дата начала Дата начала

Arian

Пользователь
Реакции
5
Здравствуйте. Имею W124 Е200D. Сразу вин: WDB1241201C160248
Течет тнвд в районе 3-4 плунжера. Не фонтаном, но неприятно все равно.
Пользуясь поиском перечитал ряд тем, на сколько я понял, там под головками, которые под спецключ, стоят резиновые прокладки и нужно поменять их. Помогите с номерами этих прокладок (можно ли их вообще отдельно заказать, без ремкомплекта) или с номером ремкомплекта, а так же с номерами фиксирующих спецголовки скоб.
На сколько я опять же понял, снимать тнвд не требуется. Посоветуйте, как туда аккуратно добраться, чтобы никакие настройки не сбить и по минимуму всего снимать, прокладки поменять и все обратно собрать. Если где-то есть фотоотчет по этому поводу, киньте ссылкой пожалуйста.

За 5 дней 25 просмотров, это по 5 просмотров за день. Может я куда-то не туда написал? Посоветуйте, куда написать, можно в пм.

У меня тоже W124 Е200D 95 года. я просто зашла посмотреть что за проблема, оказывается еще есть такие не только у меня. это моя первая машина, любимая.

У меня тоже W124 Е200D 95 года. я просто зашла посмотреть что за проблема, оказывается еще есть такие не только у меня. это моя первая машина, любимая.
Даже не знаю, хорошо или плохо когда старенький мерседес первая машина. Когда 3-5я уже что-то самому можно сделать, а когда первая уж больно дорого за все дерут в любом сарай-сервисе. Мерседес жеж.

По теме, похоже, никто мне ничего не подскажет. Господа, хотя бы посоветуйте куда лучше податься, куда написать тот же вопрос. Мерседес-форумов хватает, но не регаться же на каждом.
Тут вот рекламка в тему вылезла:
Гадалка по картам Таро. Задайте вопрос Гадалке? Предсказание будущего,анализ и решение проблем!
Подскажет она мне номера колечек, ремкомплекта и "как туда добраться"? :D

вот номер кольца A 017 997 41 48

Вложения

• 25.08.jpg
    25.08.jpg
    123 KB · Просмотры: 354
Последнее редактирование:
вот номер кольца A 017 997 41 48
Спасибо большое, подскажите пожалуйста еще номер 146 детальки.
Или может быть есть где-то подобный каталог с регистрацией не только из России/СНГ?

ЗЫ. Посмотрел по номеру в магазине, колечко 0,2 евра стоит, а сколько из-за него сложностей-то...

Последнее редактирование:
вот эл каталог http://elcats.ru/ регимся и все
Если вы сможете найти там при регистрации "Швеция" или возможность ввести шведский номер телефона, тогда я с радостью зарегаюсь, а пока для меня это невозможно. Разве что найду кого-то из России кто поможет мне в вопросе регистрации там, но на это надежда еще меньше, чем номера колечек спрашивать :)

Спасибо.

если интересен логин ,стучите в лс

потом села взяла в руки инструкцию по эскспл. всю прозондировала и шла к мастерам
Стало интересно, а где вы нашли инструкцию подходящую для E200D 95 года? У меня штуки 3 скачанных и все на "старый вариант до 93" года. По ним разве что двигатель от колеса можно отличить, в остальном практически бесполезные писульки. В одном так вобще предлагают в гидроусилитель заливать "краснуху". Клевое руководство :)

Стало интересно, а где вы нашли инструкцию подходящую для E200D 95 года? У меня штуки 3 скачанных и все на "старый вариант до 93" года. По ним разве что двигатель от колеса можно отличить, в остальном практически бесполезные писульки. В одном так вобще предлагают в гидроусилитель заливать "краснуху". Клевое руководство :)
Мне из Германии привезли знакомые они раньше машины гоняли, перевод сделали и вот инструкция готова. если сильно нужно? то после попробую прикрепить файл.

А для E300D 93-95г нет случаем толковой инструкции ниукого? если есть киньте в личку ссылочку или че нибуть подобное буду очень признателен

А для E300D 93-95г нет случаем толковой инструкции ниукого? если есть киньте в личку ссылочку или че нибуть подобное буду очень признателен

В руководстве то, что у меня есть все двигатели в том числе и ваш Е300D у меня Е200D 95г. только я не знаю как вам его переслать дайте почту я скину.

Ничего не приходило ничего нет,попробуйте еще раз

Ничего не приходило ничего нет,попробуйте еще раз
На какой адрес отправлять? вы дали два, на первый я сегодня скинула, я и тогда скидывала, у меня как отправленное отмечено, но только частями, сегодня попробовала сжать.вроде у меня получилось, только он долго закачивается, посмотрите, там с 1985г по 1995 года выпуска все двиг. открывала смотрела ваш точно Е300D есть. Но если не получится, посоветуюсь с кем нибудь, как вам отослать и обязательно скину.

Спасибо доволен как слон очень много интересного и подробно расписано с картинками.Глянул мельком очень понравилось.Буду теперь потихоньку разбираться.БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!!