• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

TO 60000

• Автор темы Автор темы Ogure
  • Дата начала Дата начала

Ogure

Пользователь
Реакции
0
Авто
B200 (был 11 года) стал B180 - 15 года
TO

Всем привет, купил себе нового друга B200 2011 года, AMG обвес, чет еще там короче нравиться. Сейчас подошло время ТО позвонил в авилон назвали сумму за ТО 35-45 тыш, короче много, буду сам в гараже менять славу богу опыт имеется в ремонте, амортеры, пыльники и подшипники ступиц я уже сам поменял хотя и намучался выпресовывать вприсовывать, сейчас хочу и сам ТО сделать, какие регламентные работы надо провести?

1) замена масла в двигателе
2) замена масленного фильтра

Что еще на надо менять и когда кстати ремень ГРМ, кондиционера, генератора меняется на каком пробеге?

Или мож я бестактный может уже есть графики работ при ТО, а то я мож форумом неправильно пользуюсь и не нашел этого.

Вдруг у кого есть программка дилеров и по ней могут посмотреть мой WIN

Последнее редактирование:
Всем привет, купил себе нового друга B200 2011 года, AMG обвес, чет еще там короче нравиться. Сейчас подошло время ТО 60000 позвонил в авилон назвали сумму за ТО 35-45 тыш, короче много, буду сам в гараже менять славу богу опыт имеется в ремонте, амортеры, пыльники и подшипники ступиц я уже сам поменял хотя и намучался выпресовывать вприсовывать, сейчас хочу и сам ТО сделать, какие регламентные работы надо провести?

1) замена масла в двигателе
2) замена масленного фильтра

Что еще на 60000 надо менять и когда кстати ремень ГРМ, кондиционера, генератора меняется на каком пробеге?

Или мож я бестактный может уже есть графики работ при ТО, а то я мож форумом неправильно пользуюсь и не нашел этого.

Вдруг у кого есть программка дилеров и по ней могут посмотреть мой WIN WDD2452331J728350
Код ТО надо посмотреть. Ниже инструкция, с 1 по 7 пункт

Вложения

Замена масла в двигателе, это само собой. Главное заменить на этом пробеге масло в вариаторе. У меня пробег почти 94000км., ремни не менял.

Вот посмотрел что этот код показывает? 8360H

А охлаждайку, тормозуху, на каком менять пробеге?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    772,9 KB · Просмотры: 496
Парни уже перепробег скоро будет 1000 км посмотрите что там менять то по коду

Парни уже перепробег скоро будет 1000 км посмотрите что там менять то по коду
attachment.php

Вложения

Спасибо. Масло и фильтра поменял, осталось только в коробке заменить. Посоветуйте в Москве куда лучше поехать поменять? Так как почитал и понял что полную замену надо делать под давлением.

Спасибо. Масло и фильтра поменял, осталось только в коробке заменить. Посоветуйте в Москве куда лучше поехать поменять? Так как почитал и понял что полную замену надо делать под давлением.
Это как "под давлением " ?

Это как "под давлением " ?

Ну подключают приборчик, грубо говоря как то замыкают систему и подают новое масло под давление 0.5 бар и старое масло вытесняется новым, как то так.

Код ТО надо посмотреть. Ниже инструкция, с 1 по 7 пункт
Уважаемый RAIN5297, если есть возможность то сбросьте инструкцию на мой WDD2452331J623590 для ТО своими силами. Либо по WIS-у глянуть какие работы необходимо сделать для следующего ТО. В общем это ТО сделал сам и очень благодарен Вашим файлам. а к следующему уже готовлюсь я так понял там только фильтра и масла. а и самое главное КОД 560В осталось +19989 ,дней 364, данные по маслу 1В0001,пробег 62417, сервис С ждет впереди. СПАСИБО.

Уважаемый RAIN5297, если есть возможность то сбросьте инструкцию на мой WDD2452331J623590 для ТО своими силами. Либо по WIS-у глянуть какие работы необходимо сделать для следующего ТО. В общем это ТО сделал сам и очень благодарен Вашим файлам. а к следующему уже готовлюсь я так понял там только фильтра и масла. а и самое главное КОД 560В осталось +19989 ,дней 364, данные по маслу 1В0001,пробег 62417, сервис С ждет впереди. СПАСИБО.
Масло моторное + фильтр, тормозная жидкость, ну и желательно воздушный

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.114
Пользователи
218.196
Новый пользователь
Vadim 333

Мы ВКонтакте

Назад