• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ТО АКПП на w209

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
Всем привет недавно стал счастливым обладателем данного апарата и как положено после приобретения хочу сделать все ТО что б спокойно можно было ездить зная что везде поменяно из основных жидкостей в двигателе масло поменял зали Арал 5w40 которое и заливалось прошлым хозяином, теперь хочу посменять масло в АКПП кстати модель акпп вроде такая 722.696 03 939283, в связи с этим прошу совета знающих людей что бы подсказали какое масло лить , какие еще необходимы запчасти для данного мероприятия и самое главное как это правильно делают по технологии что бы сервисмены не нае...ли потому как у нас специализированных не особо много поэтому сам хочу иметь представление как это должно быть сделано:)

может тогда подскажешь сервисы где смогут разобраться с этим вопросом, а то я не местный, как раз собираюсь в МСК в августе на 3-4 дня.

еще раз сделал диагностику вышли ошибки, посмотрите кто понимает в них что это может быть, и влияют ли они на работу АКПП.

Вложения

• ошибки.jpg
    ошибки.jpg
    497,5 KB · Просмотры: 467
копать в сторону проверки датчиков вращения колес.

кто-нибудь может подсказать коды запчастей по всем четырем датчикам вращения колес, может их всех заменить чтоб их исключить из поиска неисправности. а то сам пытался найти в exist без успешно.

кто-нибудь может подсказать коды запчастей по всем четырем датчикам вращения колес, может их всех заменить чтоб их исключить из поиска неисправности. а то сам пытался найти в exist без успешно.
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!
Диагностика дешевле...