• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тока купил, пару вопросов по приборке и т.д

alan-eleev

Пользователь
Реакции
2
Авто
w124 230e wdb1240231b770019
Итак, купил и не могу разобраться. 3.2 93 года. 1. не могу понять в каком положении кнопки AC выключен кондер? 2. Если температура выставлена 28' то с включенным кандеем он же типо не охлаждает, что тогда он делает? 3. Не понимают как работает рычажок что сзади того, что для поворотников. 4. Какие обороты должны быть на ХХ, у меня 600, но как то подтраивает его, хотя обороты не плавают, может топливный фильтр засорился? 5. Тормоз хватает где то в конце, в чем беда? Колодки новые, диски без отработки, хотя потряхивает на руль при торможении. Может из-за этого? 6. Как заменить лампочки подсветки для крутилки вкл фар и двух первых крутилок обдува? 7. Я так понял что не работает лампочка мин кол-ва топлива, она ведь должна срабатывать при положении стрелки чуть ниже 1/4 бака и так же не работает лампочка малого давления масла, кстати после часа толкания в пробке давление 0.8 примерно, это нормально? Всем скажу спасибо за ответы, до него был 124-й знал как свои пять, теперь этот изучаю))))

видео то пошло??

ник я же написал w140/400sel:)
а все все все, понял вспомнил, спасибо, видео посмотрел. и теперь хочу ключ как у него, а то у меня простой. кстати кулибины не делают, а то у дилера дороговато будет

ключ кстати можно сделать. где палатки по изготовлению ключей есть -там у них иногда бывают болванки такие!
Себе одно время тоже хотел такой сделать -но не до него сейчас)
я вообще думаю продать свою машину и может через годик на линкольн пересесть!

Сейчас уже не работаешь водителем?

ключ кстати можно сделать. где палатки по изготовлению ключей есть -там у них иногда бывают болванки такие!
Себе одно время тоже хотел такой сделать -но не до него сейчас)
я вообще думаю продать свою машину и может через годик на линкольн пересесть!

С жалом то понятно, но он же сигнализацию еще должен открывать. Я про выкидной ключ. А зачем продавать и менять марку авто?

работа :) не благодарная ,согласен. Сам так же уже 11 лет вкалываю.
а машина .... у меня рабочих три и на свою времени ну просто нет! :icon_e_surprised:
я больше вкладываю чем езжу на нем! вот и решил что буду продавать хотя его продать сейчас сложно(( Но все лучше чем будет стоять и гнить.
Да и мерсов было у меня только личных начиная с w201 ,w126-260-й,500-й,560-й,w210 ,ну и 140-й ))

Последнее редактирование:
Ты водителем, или водилой-охранником работаешь?просто это чуть разные по гемору вещи, у нас одному водиле не разрешали сидеть в салоне пока хозяина нет. Типо кожу растягивает. Зимой не выдержал и убежал от них))) вот таких приколов и я ещел. А мерен за сколько хочешь скинуть?

Ты водителем, или водилой-охранником работаешь?просто это чуть разные по гемору вещи, у нас одному водиле не разрешали сидеть в салоне пока хозяина нет. Типо кожу растягивает. Зимой не выдержал и убежал от них))) вот таких приколов и я ещел. А мерен за сколько хочешь скинуть?

Водитель-телохранитель))). Хотя сейчас это называется -поди подай иди на ... не мешай)))
Мерс за 350 выставил. он на авто ру в разделе s400.
Вот еще единственное увидел что сайлентблок по одному месту пошел (переднего подрамника задний правый)-буду менять . Бизнес по русски -купил за 300рублей ,250 рублей вложил и за 350 продаю)))

Водитель-телохранитель))). Хотя сейчас это называется -поди подай иди на ... не мешай)))
Мерс за 350 выставил. он на авто ру в разделе s400.
Вот еще единственное увидел что сайлентблок по одному месту пошел (переднего подрамника задний правый)-буду менять . Бизнес по русски -купил за 300рублей ,250 рублей вложил и за 350 продаю)))

Видел твою машинку, ток фотки поменяй. С такими очень долго будет продаваться. И ручка АККП красивая) АНАЛогичная ситуевина была со 124м. За 200 взял, 150 вложил, и за 150 отдал))) теперь буду знать, что не один такой ....( а тут каждый добавляет, что хочет)))))))))

фото принципиально менять не буду т.к. продавать очень жалко хотя и есть косяки кузовные но как без этого! я так думаю -если кого то заинтересует ,то продам ,а так пока при мне и очередные замены на новые детальки доустанавливаются:)
а ручка у меня самая обычная! в руси брал. может не мою смотрел?

Как не твою, ты там 1 такой за 350. С коричневым салоном. Убери эту ржавчину и фотках с чуть дальнего расстояния. Просто вообще нет общего плана машины))) сам это проходил, хотел как лучше, фоткал косяки и места которые у всех цветут, а у меня норм. Х..й, из 1500 просмотров 1 позвонил, хотел на 10-ку махнуться))) просто в душе ее еще не отпустил, вот и калеблишся))) скока ручка стоила, а то у меня просто резиновая?

Ну х.з. Я честный продавец:) Все как есть :)
Ручка в Руси стоит 150рублей!!!(кожа дерево). Просто жаба задушила мерсовскую за 3500руб. покупать.

короче добавил пару фоток. дальше заморачиваться не буду.

это русь трейд что ли сайт?

Да магазин запчастей Русь! Где запчасти для рашен авто и не только)))

Ааааа теперь понял, седня постараюсь заехать. Спасибо.