• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Топливная форсунка S320CDI, 2002

• Автор темы Автор темы milos
  • Дата начала Дата начала

milos

Пользователь
Реакции
0
Добрый всем день.Проблема в том,что стало пробивать из под топливной форсунки. Вопрос стоят ли на ней уплотнения или же она чисто механически прижимается

Медные шайбы специальные ,срочно заменить пока туннели форсунок не засрались -новые медные шайбы перед установкой рекомендую отжечь например зажигалкой или лучше газовой горелкой чтобы медь стала мягкой -да и болты однаразовые тоже поменяйте на кронштейнах крепления форсунок

Медная шайба идет под форсунку я так понимаю. В бековском дизеле идет два уплотнения:одно под форсункой другое вокруг. Форсунки почти похожие. А чем можно сделать профилактическую чистку посадочного отверстия? По результату разборки могу сделать вывод что там уже ковырялись, Болт стоит неоригинальный и никаких прокладок нет. И чувство такое,что чем-то заливали.

Вообще идет специальная фреза .но можно шайбу из шкурки сделать и ей пройтись

Povor написал(а):
Медные шайбы специальные ,срочно заменить пока туннели форсунок не засрались -новые медные шайбы перед установкой рекомендую отжечь например зажигалкой или лучше газовой горелкой чтобы медь стала мягкой -да и болты однаразовые тоже поменяйте на кронштейнах крепления форсунок
К сожалению не могу повысить пока Ваш рейтинг, но ваш ответ должен полностью решить данную проблему! Советую к нему прислушаться! С уважением!