Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бензиновый, под сидениями все глядел нет там его.
Добрый день. Скажите пожлуйста есть ли какие-то предпосылки для замены топливного фильтра? Дергания, увеличение расхода, вибрации? И как часто его надо менять? Мне сказали раз машина работает значит не надо туда лезть. Хотелось бы узнать стоит или нет его менять? Машина 2003г.в. 3,2
Я на своем дизеле E220CDI меняю при каждом ТО. Может так часто и не надо, но толпливо в нашей стране не очень хорошего качества. А так на Ваше усмотрение. По инструкции через 80 т.км. Удачи.
На дизеле наверное другой ставится, просто на мою машину он около 500$ стоит...
Не может быть.
Он от силы 120-130, а бензонасос приблизительно 200 долларов
Может))) там все в сборе идет, на ebay 250$ соит
http://ebay.com/itm/Mercedes-w211-w...Parts_Accessories&hash=item3f278a78c5&vxp=mtr
Как может, если по вашей же ссылке:
цена 250 + доставка 65 = 315 долларов, можете объяснить?
Кстати, этот продавец в Казахстан доставку не осуществляет. Это уже другой вопрос.
Я ссылку дал просто для примера, пока к нам дойдет цена вырастет почти в 2 раза. На специализированном сервисе стоит около 500$, ну пусть даже 400$ если посчитать скидку...это все равно не 120$
я просто куею от вашей логики. Как это, "пока дойдет цена вырастет почти в два раза"?
Вы ведь говорите только об топливном фильтре - он во всем мире не дороже 200 долларов. Я сам не давно менял - необходимо было менять фильтр, поменял оба - фильтр и топливной насос. За весь комплект заплатил 260 Azn = 330 баксов. + за работу 25 баксов. Хотя мог сам за 15 минут поменять без напряги.
Если вам необходимо менять только топливной фильтр, все же, желательно следует менять фильтр и бензонасос. Учтите это. Но даже в этом случае вся эта радость, как бы не стараться засунуть ее в глубокую пз-ду, ну извините, никак 500 долларов не обхватывает.
Знаете, юзеры из наших краев тоже не блестят техническим и практическим умом, но казахстанские, так сказать, автолюбители пока что не в конкуренции. (только без обид. Просто самому обидно)
Могу ошибаться, но насколько мне известно в топливные фильтра для 646 -642 дизелей опционно ставят только нагревательный элемент. То, что в фильтр ставили датчик наличия воды слышу впервые. В родном/оригинальном фильтре ничего нет, и по вашему вину никаких опций по топливной системе я не нашел. Предполагаю что вам как то криво подобрали аналог. От владельца с таким же двигателем перечисляю номера: A 646 092 05 01, MANN - WK 820/1(Эта маркировка стоит на оргинальном), и Knecht (Mahle Filter) - KL 313. Другой аналог брать не советую и экономия на фильтре неоправдается а проблем может появиться куча. В пробеге 15000 км распиливал оргинал и манновский и там разница уже видна и по фильтруещему элементу и по степени загрязнения. (для чистоты эксперемента было лето и одна и таже заправка) http://exist.ru/hint/?s=1c31ffe6-000c-40c7-a34c-02b6c0000058Поискал по форуму-ничего подобного не нашел.
менял все фильтра и масла. Дошло дело до топливного фильтра. машина 2,2 CDI.
Выяснилось, что установленный на данный момент фильтр отличается от заказанного отверстием в верхней части фильтра. (тот что стоит без, а который новый - с отверстием). Выяснил сейчас, что это отверстие под Датчик уровня жидкости топливного фильтра. Перезаказал на фильтр без датчика, конечно.
НО хотелось бы знать, какой должен быть на самом деле в моей машине.
Через один известный интернет-магазин по вину идет именно с датчиком. но никаких следов датчика под капотом я пока не нашел. Может кто подскажет, где можно посмотреть след этого датчика?
Спасибо, надеюсь на помощь.
WDB2110081B162756
в подтверждение или для инфы скажу: у меня 642-й (исполнение для Германии) фильтр с завода стоял самый простой (в предыдущем посте он на средней картинке), брал у ОД (под Кёльном) МА646 092 05 01 цена 33€, сам фильтр в Бенсовской упаковке но сделан MANN-ом (на нем лого), меняется он 30 мин ...с 15-ти минутным перекуромМогу ошибаться, но насколько мне известно в топливные фильтра для 646 -642 дизелей опционно ставят только нагревательный элемент. То, что в фильтр ставили датчик наличия воды слышу впервые. В родном/оригинальном фильтре ничего нет, и по вашему вину никаких опций по топливной системе я не нашел. Предполагаю что вам как то криво подобрали аналог. От владельца с таким же двигателем перечисляю номера: A 646 092 05 01, MANN - WK 820/1(Эта маркировка стоит на оргинальном), и Knecht (Mahle Filter) - KL 313. Другой аналог брать не советую и экономия на фильтре неоправдается а проблем может появиться куча. В пробеге 15000 км распиливал оргинал и манновский и там разница уже видна и по фильтруещему элементу и по степени загрязнения. (для чистоты эксперемента было лето и одна и таже заправка) http://exist.ru/hint/?s=1c31ffe6-000c-40c7-a34c-02b6c0000058