Чижик
Забаненный
- Реакции
- 452
Да это фото не от него,это просто похожее,на настоящем фильтр пластиковый,регулфтор давления и датчик уровня топлива в одном целом.
Ну тогда наверное этот-
Да это фото не от него,это просто похожее,на настоящем фильтр пластиковый,регулфтор давления и датчик уровня топлива в одном целом.
А это топливный насос со вторым датчиком.Ну тогда наверное этот-
А это топливный насос со вторым датчиком.
Фильтр: А 002 477 30 01
Фильтр тута....
Это не топливный насос,там стоит натуральный фильтр как я и говорил-пластиковый в одном корпусе с регулятором давления,на котором выбита надпись mann filter стоит маркировка данного фильтра,по номеру фильтра ничего не пробивается,а бензонасос в другом баке стоит.Я бы его с фотал,да собрали и отправили человека обратно.Но найти фильтр надоА это топливный насос со вторым датчиком.
Фильтр: А 002 477 30 01
Фильтр тута....
а бензонасос в другом баке стоит.Я бы его с фотал,да собрали и отправили человека обратно.Но найти фильтр надо
В баке.добрый день. подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и какой он, не могу найти его в машине. Мерс 1.8 компрессор 2008 год. Win WDB2037461E060039
Пожалуйста!
Всем добрый день!у меня мерс с 240,кузов 203,2001г, каждый год стабильно летом,зимой я не езжу вообще, у меня выходит из строя датчик коленвала, покупаю только bosh, машину купила в 2011году, уже 3датчика поменяла и сейчас опять загорелся чек,на сто сделали диагностику и опять этот датчик показывает, я мастеру сказала что постоянно меняю,он предположил что может быть из за маховика,кто сталкивался? В чем может быть дело?