• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Топливный фильтр

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Да это фото не от него,это просто похожее,на настоящем фильтр пластиковый,регулфтор давления и датчик уровня топлива в одном целом.

Ну тогда наверное этот-

Вложения

• DSC00467.JPG
    DSC00467.JPG
    97,7 КБ · Просмотры: 494

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.621
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Вложения

• Топливный фильтр на 203.pdf
    356,1 КБ · Просмотры: 213

Green42

Пользователь
Реакции
0
А это топливный насос со вторым датчиком.
Фильтр: А 002 477 30 01
Фильтр тута....
Это не топливный насос,там стоит натуральный фильтр как я и говорил-пластиковый в одном корпусе с регулятором давления,на котором выбита надпись mann filter стоит маркировка данного фильтра,по номеру фильтра ничего не пробивается,а бензонасос в другом баке стоит.Я бы его с фотал,да собрали и отправили человека обратно.Но найти фильтр надо

соня

Пользователь
Реакции
1
здравствуйте. вопрос не совсем по этой теме, но где то рядом.
второй раз замечаю, что проехав на больших оборотах, появляется сильное жужжание слева сзади при остановке не пропадает-судя по всему бензонасос.? глушишь-заводишь звук пропадает. топливный фильтр давно не менялся-в нем может быть причина?
и что все таки сзади слева? основной насос или перекачивающий? оба могут жужжать?

соня

Пользователь
Реакции
1
добрый вечер
жужжание прекратилось,но через некоторое время перестал цокать клапан регенерации паров топлива. начала машина глохнуть на ходу, но при этом сразу заводится. может это быть из за клапана и можно его просто отключить а трубки которые идут к нему и от него заглушить
подскажите пожалуйста

соня

Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Можете посмеяться, а может поможет. Клапан рециркуляции паров поставлен от калины 200руб, насос от 16 клапанной лады 600руб(только он потоньше и пришлось в резиновую обойму завернуть,когда ставили в штатную коробку). Жужжать не перестало, но оказалось, что жужжит(гудит) инжекционный "насос". Маленькое отверстие в нем рассверлено на 1мм больше.Работает,не жужжит,давление 4,5 держит на любых нагрузках.
едет отлично. По мнению многих машина "испорчена", ну так пусть переплачивают и думают почему снова что то жужжит после замен и т.д.
Спасибо за внимание

pavel700

Пользователь
Реакции
2
добрый день. подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и какой он, не могу найти его в машине. Мерс 1.8 компрессор 2008 год. Win WDB2037461E060039
Пожалуйста!

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
добрый день. подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и какой он, не могу найти его в машине. Мерс 1.8 компрессор 2008 год. Win WDB2037461E060039
Пожалуйста!
В баке.

Вложения

• Replace fuel filter.pdf
    170,4 КБ · Просмотры: 146

зара

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день!у меня мерс с 240,кузов 203,2001г, каждый год стабильно летом,зимой я не езжу вообще, у меня выходит из строя датчик коленвала, покупаю только bosh, машину купила в 2011году, уже 3датчика поменяла и сейчас опять загорелся чек,на сто сделали диагностику и опять этот датчик показывает, я мастеру сказала что постоянно меняю,он предположил что может быть из за маховика,кто сталкивался? В чем может быть дело?

Xoro91

Пользователь
Реакции
5
Авто
W211 E320 WDB2110651A042442
Всем добрый день!у меня мерс с 240,кузов 203,2001г, каждый год стабильно летом,зимой я не езжу вообще, у меня выходит из строя датчик коленвала, покупаю только bosh, машину купила в 2011году, уже 3датчика поменяла и сейчас опять загорелся чек,на сто сделали диагностику и опять этот датчик показывает, я мастеру сказала что постоянно меняю,он предположил что может быть из за маховика,кто сталкивался? В чем может быть дело?

Я тоже этим летом поменял датчик коленвала. Купил BOSCH. Правда пока еще 2 месяца прошло... Посмотрим что будет