• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

топливный насос с фильтром

magnet1c

Пользователь
Реакции
0
w204 2008г 90000 дорестайл. По диагностике топливный насос с фильтром выдает ошибку. По экзисту правый или левый. Диагностику делал давно уже, еще раз отдать деньги нет желания. Кто подскажет топливный насос какой нужно менять, который идет в сборе с фильтром топливным.

Вибрация на D , тишина на N и P, проблема в опорах. Дорого менять?

Спасибо заранее!
WDD2040461A206443

magnet1c

Пользователь
Реакции
0
левый это A 204 470 03 94 - бензонасос
правый это A 204 470 02 94 - Коробка раздаточная в сборе, металл

по экзисту ))) :icon_question:

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mercedes-Benz E290 turbodiesel
Город
Организатор
Парни, приветствую, помогите, машинка продаётся, требуется замена топливного насоса, пишет что с работой 30тыс, что-то не верится, просветите меня.
http://auto.ru/cars/used/sale/1001954181-295e08/

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
если например насос A2044700594 то у официалов 39 сама деталь, не у официалов дешевле. где ты будешь её устанавливать тоже играет роль. если очень интересно узнавай вин пробивай насос, но раз он пишет что накрывается насос значит у машины какая то проблема ощущается. и как показывает практика проблема может быть совершенно в другом за совершенно другие деньги.

Yevgeniy

Пользователь
Реакции
52
Авто
ML55AMG
Страна
Россия
Город
Автосервис
А если у него ТНВД накрывается?))) Не думали об этом.

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
если например насос A2044700594 то у официалов 39 сама деталь, не у официалов дешевле. где ты будешь её устанавливать тоже играет роль. если очень интересно узнавай вин пробивай насос, но раз он пишет что накрывается насос значит у машины какая то проблема ощущается. и как показывает практика проблема может быть совершенно в другом за совершенно другие деньги.

Типа может дело и не в топливном насосе? может по форсункам и топливной рейке?

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
Типа может дело и не в топливном насосе? может по форсункам и топливной рейке?
все что угодно может быть, не у хорошего друга машину берете, и что он вам скажет что бы продать остается только догадыватся, доверять при покупке авто словам как то глупо, так как платить после за все вам.

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Спасибо, тогда этот вариант рассматривать не буду, я думаю диагностика объективно проблему не покажет и не раскроет

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
Спасибо, тогда этот вариант рассматривать не буду, я думаю диагностика объективно проблему не покажет и не раскроет
да у любой авто могут быть скрытые замаскированные проблемы. дагностика в виде считывания ошибок это не диагностика, нужно что бы человек понимал в той машине которую вы ему показываете знал её болячки. по москве контора есть которая за вас авто осмотрит или с вами, пробьет по дтп и прочему. так же найдет поинтереснее варианты в городе нужной авто, это лучший вариант чем самому ехать в незнакомый сервис с хозяином зачастую "читать ошибки", если интересно поищу кину ссылку в лс

СЕРГЕЙ212

Пользователь
Реакции
144
Авто
WDD212003 WDB211008

Покажет и что надо раскроет если знающий человек будет смотреть На основании чего приговариваете насосный блок? - кстати БОШЕВСКИЙ стоит 9000руб

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
да у любой авто могут быть скрытые замаскированные проблемы. дагностика в виде считывания ошибок это не диагностика, нужно что бы человек понимал в той машине которую вы ему показываете знал её болячки. по москве контора есть которая за вас авто осмотрит или с вами, пробьет по дтп и прочему. так же найдет поинтереснее варианты в городе нужной авто, это лучший вариант чем самому ехать в незнакомый сервис с хозяином зачастую "читать ошибки", если интересно поищу кину ссылку в лс

Цена на такие услуги начинается от3-5 тысяч и не факт, что те кто будет смотреть знают конкретно о мерсах, смотреть должен тот кто разбирается в мерсах, их финчах, в дизелях и т.д. Т.е. нужен узконаправленный специалист