Губка боб
Пользователь
- Реакции
- 25
- Авто
- Ml164
Всем добрый вечер! Проблема с тормозами а именно с ходом тормозной педали. Раньше всё устраивало и педаль тормозила с верха как положено. Но время от времени начала тормозить с середины и потом опять всё Ок. Чуть погодя педаль стала тормозить с середины и всё!!! Начал искать неисправность: ошибок по тормозной системе НЕТ, все блоки работают исправно, датчики колёс так же все исправны. Начал с супортов и тормозной жидкости. Супорта разобрал, поршня ходят не клинют. Тормозуха поменял, утечек нигде нет, всё сухо. Результат тот же,ПЕДАЛЬ ТО С ВЕРХУ ТОРМОЗИТ ТО С СЕРЕДИНЫ!!! Начал копать дальше: поменял главный тормозной, опять же всё прокачал. Результат тот же, педаль тормозит то с верху то с середины!!!Свой главный прокачал, поставил в него заглушки, и поставил под пресс с усилием 6 Т и оставил на ночь. Утром посмотрел, как стоял так и стоит, значит он рабочий и зря его менял. Начал грешить на блок АБС, взял с рабочей машины с тем же номером, поставил прокачал опять всю систему, но результат тот же. ПЕДАЛЬ ТОРМОЗИТ ТО С ВЕРХУ ТО С СЕРЕДИНЫ! Глушил на выходе из блокаАБС передние супорта, педаль тормозила с верха, но задних тормозов почти нет. Еле притормаживает, но это нормально!!! А при подключение передних супортов педаль падает до середины. ОДНИМ СЛОВОМ УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА КОПАТЬ! И КАЧАЛ И МЕНЯЛ И ГЛУШИЛ И КУРИЛ! РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕММОЙ!!!Я НЕ ПРОШУ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЕКРЕТЫ О КОТОРЫХ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ, Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕММЫ. Я УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА КОПАТЬ!!! ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПО СМЕНИТЬ.