Аlex230771
Пользователь
- Реакции
- 0
Ребята подскажите стало трясти машину при торможении...такое ощущение что тормозные диски как то искривились...и главное машина зиму простояла поехал и тут такая хрень....подсказка есть други?
На запорожцах это нормально!Ребята подскажите стало трясти машину при торможении...такое ощущение что тормозные диски как то искривились...и главное машина зиму простояла поехал и тут такая хрень....подсказка есть други?
W212 e 300 2011годРебята подскажите стало трясти машину при торможении...такое ощущение что тормозные диски как то искривились...и главное машина зиму простояла поехал и тут такая хрень....подсказка есть други?
Задавая технические вопросы надо указывать VIN! Комплектации у всех машин разные, даже по тормозной! Один стоковую машину купил, другой спорт-пакет заказал, а кто-то денег заплатил за керамику!W212 e 300 2011год
направляющие в тормозном суппорте могли подзакиснуть либо сами цилиндры, если до простоя все было гудКак минимум, если автомобиль простоял зиму да ещё и на улице - диски подверглись коррозии и при соприкосновении с колодками нет гладкой полированной поверхности. Это возможная причина отдачи в руль. Варианта 2 - шлифануть диски, проехать 200 км пока не «притрутся». На Skoda Octavia - отлично прокатило. На 212 не могу Вам такой метод советовать ввиду высокой стоимости ремонта авто.
Только не ABS а ABRКак же нет, а блок ABS ? Но он такого не должен делать
ДаЗаглушил поджались, завел разжались?
Подсушивание идет после 600 срабатываний дворников, если быть точнее. А есть описание этой подфункции - проверка давления при снятии с сигналки, не слышал такого и не нашел в wisДа
Так же как на SBC
Только не когда заводиш а когда снимаеш с сигналки
Идет проверка тормозного давления
А подсушивание идет по датчику дождя. На ходу до минимума (вы это даже не чуствуете) колодки подводятся к дискам и просушиваются
Ну и где здесь про 600 взмахов дворников???
Так а ко мне то какие вопросы , человек просил про описание функции и про 600 взмахов, я из мануала дал выдержки. Про 600 взмахов нет, а про как только снимешь с охраны- есть.Ну и где здесь про 600 взмахов дворников???
Про интенсивность работы дворников есть!
К тебе ни каких!Так а ко мне то какие вопросы , человек просил про описание функции и про 600 взмахов, я из мануала дал выдержки. Про 600 взмахов нет, а про как только снимешь с охраны- есть.