• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Треснула лобовуха!

• Автор темы Автор темы maco911
  • Дата начала Дата начала

maco911

Пользователь
Реакции
6
Авто
С-Class w204 1.6
Ну в общем я прям не ожидал! еду себе сеня в пробане, по волгаградке к стати тока преехал. Погода короче ураган стекала запотевшие. Включил обдув по громче и песец. нижний левый угол пополз сантиметров на 10. Щя посмотрел сколов от камней в этом месте нет.
Пробег 5.200.:unknown:
У кого было? болезнь! или я индивидум.:icon_e_biggrin:

на гарантию ежай там посмотрят сделают вывод, может скол всетаки!

Ну в общем я прям не ожидал! еду себе сеня в пробане, по волгаградке к стати тока преехал. Погода короче ураган стекала запотевшие. Включил обдув по громче и песец. нижний левый угол пополз сантиметров на 10. Щя посмотрел сколов от камней в этом месте нет.
Пробег 5.200.:unknown:
У кого было? болезнь! или я индивидум.:icon_e_biggrin:
О себе можно думать как кому хочется, :D но эта исторя один в один списана с моего лобовика.. тоже вчера, но по Ленинскому, тоже стекла начали потеть (при включенном кондее!!!), тоже включил обдув на лобовик и тоже получил трещину в виде буквы Г на см 10 в нижней правой части стекла... прям напротив крепления щетки...
До рестайл, пробег 40т.км. Стекло уже менялось по каске из-за камня на 20 т. км.
Если не полезет дальше буду ездить ...осенью заменю по каске, перед перестраховкой...

короче обдув походу противопаказан!!!!!!!!!!!

Я позавчера раз 10 включала обдув и ничего. Машине почти полтора года и 17 тыс. пробега.
Просто видимо у вас были микро повреждения стекла, которые глазу не были видны...

Блин, че там за стекла на 204 ставят. У меня 210, был огромный скол, только на вторую зиму трещина пошла, и то потому что всегда кипятком поливает на стекло из бочка...

Почитал страсти, теперь обдув включать страшно)

Тяжело будет убедить в замене стекла по гарантии, это также как пытаться поменять проколотое колесо

Причина то должна быть, в чем она?

Почитал страсти, теперь обдув включать страшно)

и не говори..
сам пользуюсь обдувом регулярно по утрам -чтобы стекло скребком не царапать...-думаю не страшно, так как включаю обдув еще на холодной машине и стекло нагревается постепенно.

с запотеванием справляется AC.

У меня скол приличный с осени. Регулярно пользуюсь обдувом. За зиму трещина не пошла. Правда скол в верхнем секторе со стороны водителя, а не снизу,где обдув. Там возможно из за перепеда температур может треснуть. Подскажите сколько стоит у од лобовое стекло и отдельно стоимость установки. если есть такая инфа. Нужно для выплаты по каско

WDD2040491A566882

Последнее редактирование:
После гарантии вполне можно поставить тот же Pilkington в мобискаре, как минимум в двое дешевле чем у дилеров, для самоуспокоения, можно дорисовать звезду и будет 100% оригинал

Косяк то не страховой, не в этом дело кто решает. так это если стойка застучала можно в...ть кому нибудь в зад:ny_sanki:. И поченить всю морду по каско в месте со стойками. По вашему мнению.:D
На пежо 206 меняли по гарантии лопнувшее стекло по причине сильного обдува. а там даже и скола не было секло просто рассыполось на мелкие кусочки.И никто в пежо неговорил про то, что этож вам кто-то стрильнул или во дворе разбил, меняли и все знали, что есть проблема. А здесь Пиредасты какие то сидят. и на страховую пинают. Со стуком стоек они тоже первый раз слышат.

Последнее редактирование:
Распоясались конечно ребятки. На кой такая гарантия нужна, привязать к себе клиента на ближайшие ТО и ещё денег с него потянуть !? Подозреваю что первейшая задача любого менеджера это "залечить" клиента и отмазаться от проблемы. Но делать это надо как-то иначе, тоньше что ли, без перегибов. Предложить какой-то вариант устраивающий обе стороны. Что бы все, в первую очередь клиент, были довольны. Ну это я идеализирую конечно, а у нас что есть, то есть.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.826
Новый пользователь
Шомазубр

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу