• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Туманки в бампере не горят

• Автор темы Автор темы alkhaida
  • Дата начала Дата начала

alkhaida

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB ML350 2006 US/P
Мерсоводы, нужен ваш совет!

Столкнулся с такой бедой на w164 ML350 2006: не знаю, как включить передние противотуманные фары. На предыдущем E-класс W211 немце когда у меня стоял переключатель в таком положении, то туманки включались автоматически

1399481792-clip-38kb.jpg

На нынешней машине при переключении на режим Авто туманки загораются при блокировке центрального замка секунд на 20 и тухнут. При езде они не горят. Гуглил меню компьютера на эту тему, увы ничего не нашел.

Что посоветуете?

Привет!
Вкл положение ближний свет и потянуть ручку на себя один раз, будут передние птф работать, если два, то еще и задние...

Привет!
Вкл положение ближний свет и потянуть ручку на себя один раз, будут передние птф работать, если два, то еще и задние...

Привет! Переключил тумблер на ближний свет, ручку на себя -- мигнул дальний, туманки не включились. Или я что-то не понимаю :icon_question::icon_mad:

Привет! Переключил тумблер на ближний свет, ручку на себя -- мигнул дальний, туманки не включились. Или я что-то не понимаю :icon_question::icon_mad:

Ручку именно ту, которая свет переключает - по часовой - авто, габариты, после ближний свет,вот в этом положении этот тумблер на себя

Ручку именно ту, которая свет переключает - по часовой - авто, габариты, после ближний свет,вот в этом положении этот тумблер на себя

К такому жизнь меня не готовила. Большое спасибо!

К такому жизнь меня не готовила. Большое спасибо!

На здоровье!
Вы бы мануал себе скачали (на сайте клуба есть.), много интересного узнали о своем автомобиле...
Удачи!

Даже на 124 так включаются