• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тупит при нажатий на кикдауна.

Кемелбек

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток друзья. Сегодня заметил, что при нажатий в кикдауна машина орет, обороты поднимается до 5тыс, при этом стреляет и не тянет. А при простой езде этого не заметно. Что это может быть? Может у кого было такая ситуация, напишите пожалуйста? W210 E280 2000г. WDB2100631B095496

Последнее редактирование:
Я просто фигею потихонечку!
СБРОСИЛИ ОШИБКИ и машина поехала!!!
Вы могли бы и не ездить к диагносту! Сбросили бы клемму с акомулятора на минуту и получили бы тот же эфект! Сбросились бы адаптации и ошибки!
А ткперь к тому что будет у вас дальше - Поездив какое то время вы получите тот же эфект что и был.
Возможно получите ошибку по адаптации смеси. Но ваш диагност я думаю не поймет из за чего это и начнёт менять вам все подряд! Или предложит приезжать и периодически сбрасывать ошибки! 8-)
P.S. - Лаунчем в ваш мотор не советую лазить! Он хорошо валит кодировки в блоке! БОШ вроде нормально
А что ты предлагаешь? Есть какой нибудь совет по этому поводу. Если ошибки опять вылазит, что мне делать?

А что ты предлагаешь? Есть какой нибудь совет по этому поводу. Если ошибки опять вылазит, что мне делать?
На брудершафт я вроде с вами не пил чтоб ко мне на Ты обращаться!
Если ошибки вылезут то с ними надо работать! Анализировать и искать причину из за чего они возникают! Найдите толкового диагноста! А если нет такого то делайте скрины ошибок и выкладывайте сюда. Видя ошибки можно будет определить что у вас происходит и что то подсказать!
А так - гадание на кофейной гуще!

На брудершафт я вроде с вами не пил чтоб ко мне на Ты обращаться!
Если ошибки вылезут то с ними надо работать! Анализировать и искать причину из за чего они возникают! Найдите толкового диагноста! А если нет такого то делайте скрины ошибок и выкладывайте сюда. Видя ошибки можно будет определить что у вас происходит и что то подсказать!
А так - гадание на кофейной гуще!
Извините, я даже не заметил, что вы общаетесть на Вы. Завтра специалтно к нему поеду, если он будет тупить, то тогда буду искать нормального диагноста. Просто мотористы знакомые мотористы к нему отправили. Завтра напишу коды ошибки если конечно вылезут.