• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У кого 140 купе дайте знать нужна помощь!!!!!!!

Андрей S500, Андрей S500,расход большой , 50 литров.

Во как!!! Не куплю себе купе, расход большой :)
Причем тут купе или не купе....
Вы напишите какой мотор и станет всем яснее.
Посмотрите ниже темы, там это обсуждалось много раз.

даже без расходомера/ов расход не переваливал за 28-30 л.
начинать с них.
далее каты, форсунки, течи бензина, фазы газораспределения.

а у меня с неисправным расходомером переваливал за 50))) мотор 119 5 литров вот так) поменял его и проводку осыпавшуюся стал 20 по городу в нормальном темпе и это при условии неисправного дросселя.

летом 23 кушал. а сейчас 50 литров. сейчас поменял масло, воздушные фильтра,(две жмени песка высыпал) не знаю может из за воздухана кушал 50 литров, наверно воздуха не хватало переливало. после того как возду поменял не проверял расход.(работа нет времени). какие мысли !!!!!!!!!!

Андрей S500,выложи фото своего аппрата , ты что то менял по внешнему виду!!!!я так понял у тебя купе!!!!

Да уменя нет фоток у меня купе и я поеа ничего не менял! Спрашивай что интересует?)))

щас где то 20 по городу а летом у меня ее не было))) но до замены расходомера все 50-60

понятно еще такой вопрос расходомер как проверить работает он или нет:icon_exclaim:

Андрей S500, понятно еще такой вопрос расходомер как проверить работает он или нет

Компьютером.
ХХ нормальный? РЕакция на открытие дросселя четкая или с провалами?

заедь на диагностику и если он неисправен то тебя известят об этом))))

Андрей S500,пока времени нет ехать искать хорошего диагноста,а кустарным способом как думаешь можно проверить(например фишку вытащить и посмотреть есть изменения в работе двигателя ) хотя говорят что после этого чек может загореться и эта ошибка останется до тех пор пока диагност не скажет ку!! У тебя какой год баржи ! за сколько брал если не секрет!.

че то 20 так мало аш не вериться что такое может быть, характеристики только заводские 22-23 летом.

93 год про 20 это утрированно если снять фишку ничего не изменится давно бы уже продиагностировал окупилось бы уже!!! и даже хорошего диагноста искать не надо там и так все написанно скок он дает воздуха и сколько должен!