• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У кого 272 мотор(ml,r,e выпушенные до 2007 года) ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

николай

Пользователь
Реакции
0
У меня MB R 350 4matic 2006г. Загорелся Check engine поехал на диагностику сказали нужно менять звезду и цепь распред вала идт , объяснив это тем, что у всех авто с двигателем 272, выпущенных до 2007 года ести такая проблема(Заводской брак).. Позвонил Дилеру (Авилон) у которого покупал авто объяснил проблему на что получил ответ гантия закончилась досвидос(((( Дальше позвонил в представительство MB там все вежливо и доходчиво объяснили)) надо ехать в авилон, делать диагностику, по результатам обращаться к инженеру и делать запрос в даймлер является ли данная поломка заводским браком Ну и если ответ будет положительным то дилер оплатит 50-70% от стоимости ремонта)) (Говорят ремонт дорогостоящий 100-200тыс а то и больше взависимости от модели)
На днях поеду в авилон) Друзья если у кого такая проблема возникала ответьте!!!! Все-таки MB машина не из дешовых это не lada чтоб движок при 70тыс/км сдох)) Если придется буду судится((:mad:

Может посоветовать что то, т.к нашёл не плохой вариант, но ошибки эти мне совсем не нравиться, хотя год 07, вроде как не должно быть это проблемы, вообщем голова кругом

Может посоветовать что то, т.к нашёл не плохой вариант, но ошибки эти мне совсем не нравиться, хотя год 07, вроде как не должно быть это проблемы, вообщем голова кругом

Отправил в личку.

Подскажите пожалуйста, а после замены балансира, в следующий раз меняется только цепь или еще что? Или нужно еще раз вынимать движок и смотреть звезду? Кто нибудь уже менял цепь два или три раза? Что там дальше?)))))

Подскажите пожалуйста, а после замены балансира, в следующий раз меняется только цепь или еще что? Или нужно еще раз вынимать движок и смотреть звезду? Кто нибудь уже менял цепь два или три раза? Что там дальше?)))))

После качественного ремонта эта проблема уходит навсегда.

Доброго времени суток
Проблема с валом( т. д и т. п)
Подскажите по Украине
Хорошего диагноста и ремонт
( желательно по Харькову
И большая просьба проверенного)
С Уважением

Если тема ещё актуальна, подскажите пожалуйста, у меня w204 2011 года двигатель м272, номер 272948 31 610656. Означает ли это , что мне не нужно менять цепь и балансировочный вал. Я не совсем понял что именно сделали мб для устранения проблемы. Теперь цепь не меняется или меняется только цепь с валом ? И на каком пробеге ?