• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

у кого будут вопросы по глушителю обращайтесь!!!

• Автор темы Автор темы Andrey75
  • Дата начала Дата начала

Andrey75

Пользователь
Реакции
0
знаю хороший сервис по глушителям,они решили мои проблеммы от и до. Буду рад поделиться с вами ребятки......

Нужно заменить гибкую часть глушителя на W210. Куда обратиться?

Вот сайт этих работничков,autovyhlop.ru.....там есть номера,и схема проезда...

Судя по сайту фирма достойная. Попробую к ним съедить, надеюсь цены у них доступные. 8-)

Ну по крайней мере я не жалуюсь на них,так как не на что :D .... Цены не знаю,но за ту работу которую сделали мне,они не криминально взяли,вполне приемлимая сумма....

Проверенно - вирусов нет, делают быстро и качественно, без звездных цен :)

А я вот в достойную приехал как то, так мне 60 000р зарядили ! В итоге за 500р заварили в другом месте а достойных я на х... послал!

Побывал у них, сделали быстро, цена обычная. Только сделать как положено не получилось. Катализатор ну очень дорогой, от него отказался. По совету мастеров вместо катализатора поставил пламягаситель.

w210 6ти цилиндровый 2.8 можно ли убрать католизатор а то затыхается и времинами тупит заранее спасибо за ответ

Можно конечно, пламегасители вварят и все.
Только не помню датчики поле катализаторов есть или нет, если есть то еще к "электрику".
Кстати год то какой мерседеса?

Andrey75 написал(а):
знаю хороший сервис по глушителям,они решили мои проблеммы от и до. Буду рад поделиться с вами ребятки......

Дай наводку...

а у меня вот рычит, и не пойму откуда "сечёт" блин...и водой поливал чтоб увидеть..где-то от коллектора и дальше...резонатор целый (там тихое сипение и все), а вот рядом с мотором, прям беда какая то...скока интересно по деньгам затянет???? :?