Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RRamil написал(а):Разговор немного отклонился от темы. напомню суть вопроса:
RRamil написал(а):Считаю что представители мерседес должны были поменять все диски по гарантии. Хочу написать претензию в головное подразделение мерседес в Германии. Подскажите каким образом лучше это сделать? у кого есть координаты? Я не знаю немецкий язык, как лучше перевести претензию с русского на немецкий.
Мое мнение что мерседес продал мне автомобиль не адаптированный к тяжелым российским условиям, и из-за этого у меня потрескались диски. Как это лучше донести до головного мерседеса в германии?
RRamil написал(а):З.Ы. AleX-Trail, представтесь пожалуйстаможно в личку. а то такое чувство что Вы про меня все знаете, я о Вас ничего.
RRamil написал(а):Я думаю нашу тему нужно поделить на 2. мой вопрос оставить в этой теме, а диалог с AleX-Trail перенести в другую модераторы поправте пожалуйста
AleX-Trail написал(а):Каждый клиент хочет чтобы ему отремонтировали авто по гарантии, бесплатно.
Что в Вашем понимании адаптированный к тяжелым российским условиям ? И как это сказалось на растрескивании дисков ?
Тормозные диски трескаются при перегреве, - перегрев происходит при неисправности тормозной системы или при неправильной эксплуатации .
Диагностика автомобиля выявила неисправность в тормозной системе ? если "да", то это гарантия, если "нет" - то это неправильные условия эксплуатации и не гарантия.
Если Вам отказал отдел рекламации МБ Рус, то смысла писать в Германию нет, не потому что Вам не хотят менять бесплатно, а потому что нет оснований.
AleX-Trail написал(а):Если Вам отказал отдел рекламации МБ Рус, то смысла писать в Германию нет, не потому что Вам не хотят менять бесплатно, а потому что нет оснований.
Damon написал(а):RRamil написал(а):Я думаю нашу тему нужно поделить на 2. мой вопрос оставить в этой теме, а диалог с AleX-Trail перенести в другую модераторы поправте пожалуйста
AleX-Trail - самый настоящий модератор.![]()
Можете с ним в личке общаться, если на всеобщее обозрение выкладывать не хотите.
RRamil написал(а):AleX-Trail чтобы не терялся смысл, перенесите пожалуйста нашу переписку в отдельную тему.
Понятно. я новенький на этом форуме, всех возможностей не знаю.AleX-Trail написал(а):Во - первых, разделить одну тему на две не получится, можно перенести всю тему в другой форум полностью, но не Вы и не я начал эту тему.
Я Вам ничего не доказываю, просто доношу свою точку зрения.AleX-Trail написал(а):Во - вторых, я не отдел рекламации или гарантии в МБ РУС, чтобы мне что-либо доказывать, я высказал своё мнение как частное лицо, и по-моему Вас не переубедить.
Как раз в качестве дисков и заключается не адаптированный к российским условиям.AleX-Trail написал(а):В то же время , Вы сначала пишете что Вам продали неадаптированный автомобиль для России , а потом оказывается диски ненадлежащего качества ..... .
А чем эксплуатация мерседеса сложнее эксплуатации других европейских и американских марок? По моему мнению эксплуатация мерседеса должна быть проще, это же все таки МЕРСЕДЕС.(лидер по комфорту для водителя). С подобными проблемами прежде не сталкивался, правда опыта эксплуатации новых грузовиков других марок нет, только б/у из Европы или Америки, но даже б/у первые год-два не требуют ремонта, только ТОAleX-Trail написал(а):Ну и эксплуатировать грузовой автомобиль нужно уметь, тем более Мерседес - для чего то же немцы изобрели до 5 ступеней моторного и трансмиссионых тормозов.
Вы о каких марках грузовиков говорите? на АХОРе ни чего подобного не заметил, только 2 ступени горного тормоза.AleX-Trail написал(а):для чего то же немцы изобрели до 5 ступеней моторного и трансмиссионых тормозов.
RRamil написал(а):Вы о каких марках грузовиков говорите? на АХОРе ни чего подобного не заметил, только 2 ступени горного тормоза.
WDF9440321B968021AleX-Trail написал(а):Я говорю о Мерседесах, и говорю "до 5", а не 5.
Напишите VIN Вашего авто.
я думал Вы и без вина все можете узнатьAleX-Trail написал(а):Если я угадал тип Вашего автомобиля с первого раза, то и на другие тех. вопросы отвечу, только VIN пишите, хотя и его могу "угадать".![]()
RRamil написал(а):WDF9440321B968021AleX-Trail написал(а):Я говорю о Мерседесах, и говорю "до 5", а не 5.
Напишите VIN Вашего авто.
хотя после вашей фразы
viewforum.php?f=38[/url]
Из этого следует(хотя я это и раньше знал), что дилер у которого я обслуживаюсь отказывает в гарантии не по своей прихоти, а полностью согласно инструкции или в соответствии с устоявшейся практики. По этому выход один менять сложившуюся практику, начиная с самого верха.AleX-Trail написал(а):ещё раз говорю - если они перегреты, и нет неисправностей по компьютерной диагностике и мех. повреждений , то это однозначно не гарантия.
RRamil написал(а):Считаю что представители мерседес должны были поменять все диски по гарантии. Хочу написать претензию в головное подразделение мерседес в Германии. Подскажите каким образом лучше это сделать? у кого есть координаты? Я не знаю немецкий язык, как лучше перевести претензию с русского на немецкий.
Мое мнение что мерседес продал мне автомобиль не адаптированный к тяжелым российским условиям, и из-за этого у меня потрескались диски. Как это лучше донести до головного мерседеса в германии?
RRamil написал(а):З.Ы.Интересно почему AleX-Trail сразу определил что это именно AXOR.
AleX-Trail написал(а):RRamil написал(а):З.Ы.Интересно почему AleX-Trail сразу определил что это именно AXOR.
Потому что AleX-Trail "на ты" с грузовыми Мерседесами, особенно с Унимогами![]()
, это его хобби
![]()