scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо за совет , так и отставлю .Оставляй так как есть, они между собой главное что одинаковые, да и кастер ровный, этот один градус погоду не сделает, резину жрать не должно
Визуально видно что колеса чуть чуть под углом . Почему серым незнаю , потомучто рукожопы наверноеИ почему кастер серым выделен? Значит уровень кузова не вбит, возможно у тебя вообще всё в норме
кастер влияет, но по вашим показаниям надо пробовать еще больше сделать разницу кастера , слева уменьшать, справа увеличиватьДрузья, проблема. Машину ведёт вправо. Влияет ли на это кастер? Делал развал, как у дилера, так и у ребят на стороне....Резину менял, колёса тоже..Боль...
И если есть инфа по нормам кастера, то хотелось бы увидеть. В интернете найти не удалось.
Привет) у вас по углам развала - должно тянуть вправо, а по углам кастера компенсироваться. Попробуйте резину поменять, возможно из-за нее тянет. Или что правильней, отрегулировать углы в норму с помощью регулировочных болтовДрузья, проблема. Машину ведёт вправо. Влияет ли на это кастер? Делал развал, как у дилера, так и у ребят на стороне....Резину менял, колёса тоже..Боль...
И если есть инфа по нормам кастера, то хотелось бы увидеть. В интернете найти не удалось.
допуск на разницу в развале по сторонам 25-30 минут, так что тянет не из за развалаПривет) у вас по углам развала - должно тянуть вправо, а по углам кастера компенсироваться. Попробуйте резину поменять, возможно из-за нее тянет
Привет) у вас по углам развала - должно тянуть вправо, а по углам кастера компенсироваться. Попробуйте резину поменять, возможно из-за нее тянет
да, разница по развалу небольшая, но есть ! А разница по кастеру , как раз должена была бы уводить влево.допуск на разницу в развале по сторонам 25-30 минут, так что тянет не из за развала
с этим и не спорюда, разница по развалу небольшая, но есть ! А разница по кастеру , как раз должена была бы уводить влево.
Резину местами менял право-лево.. дважды и в разных местах..в Зет авто человек сказал, что был ударил скорее всего и красная зона из-за него.Привет) у вас по углам развала - должно тянуть вправо, а по углам кастера компенсироваться. Попробуйте резину поменять, возможно из-за нее тянет. Или что правильней, отрегулировать углы в норму с помощью регулировочных болтов
выход развала спереди слева в красную зону может быть следствием просевшей пружины.Резину местами менял право-лево.. дважды и в разных местах..в Зет авто человек сказал, что был ударил скорее всего и красная зона из-за него.
измеряли и перепроверяли. Насчет пружин не знаю, у меня пневма.выход развала спереди слева в красную зону может быть следствием просевшей пружины.
измерение уровня кузова производили?
звони и приезжай)измеряли и перепроверяли. Насчет пружин не знаю, у меня пневма.
Кто в СПБ может починить?
В лсзвони и приезжай)