scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Подскажите - машина W202 1994г Eleganse (WDB2020221F185074), после аварии (левый фронтальный удар) на развале - кастер слево - 0 справо 4,23 машину тянет влево.Подскажите сколько должен быть угол Кастер? по заводу. Заранее спасибо!
Привет) замеры странные - нет диапазонов для развала и наклона, но это вопрос к стэнду! А так справа развал на два градуса ушел - возможно не дотянули или кулак погнут. Но лучше показывать общую распечатку с передом и задом и с диапазонами для углов по заводуДобрый вечер,подскажите - не получается установить развал. (машина тянулась после дтп) WDB2020221F185074 данные со стеда - прилагаю. Подскажите - куда копать?
Привет) у нас можно и качественно и граммотно)Добрый день. Подскажите где можно качественно и грамотно сделать сход - развал на s211.
Доброе утро. Немножко не рядом, хотя планирую в конце июня посетить СПб, а вдруг?Привет) у нас можно и качественно и граммотно)
и я к этому!)) Город то какой ?Доброе утро. Немножко не рядом, хотя планирую в конце июня посетить СПб, а вдруг?
Электросталь. Думал в подписи есть.и я к этому!)) Город то какой ?
Привет) так выложи последние два результата регулировкиДобрый день
ищу причину не нормального [нервного, не стабильного) поведения авто на скорости,
схождение делал в двух сервисах и в обоих результаты и нормы разные!
как я понимаю они в программе просто видят название машины и получают параметры и пытаются их выставить… деревня у нас, ближайший диллер остался в 300 км…
прошу помощи — нужны заводские параметры по схождению на мою подвеску
авто GLC , x253 , 2017 год, код подвески 485
vin WDC253 далее 9461V02 7874
машина в моих руках 4 года…жалко что не сфотал лист по выполненному ранее развал схождению у диллера, который делал года 3 назад, думал что этот лист мне с документами по ТО отдадут
спасибо
нашел последнюю настройку, делал в апреле, после переобувки на летоПривет) так выложи последние два результата регулировки
если стенд откалиброван, то углы они выставили хорошо! А что ремонтировали? Зачем стали углы регулировать? Данные , которые рекомендованы мерседес из WIS отталкиваются от дорожного просвета, причем у каждого колеса требуется мерить. Может резина виновата в неадыкватности. И, кстати, в чем она выражается?нашел последнюю настройку, делал в апреле, после переобувки на лето
прошу прокомментировать или лучше пришлите правильные данные по настройке моей подвески