scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вашей машине кастер регулируется с помощью ремкомплектаВладею E240 98 г.в. 4 месяца. после замены наконечников рулевых тяг поехал на регулировку сход\развала, в неспециализированный большой универсальный сервис. Там сделали регулировки и машинку начало тянуть вправо. Приехал с жалобой, он еще раз все проверил и сказал, что правое переднее колесо смещено назад на 1 см, и поэтому тянет вправо. Также он сказал что вернуть на место рычаг он не сможет. Отправлял меня на правку геометрии кузова. На геометрии же сказали что на w210 этот параметр должен регулироваться.
Внесите ясность пожалуйста.
Здравствуйте, scherbakov70 !
Месяц назад начал замечать неравномерный износ четырёх колёс ( наружней стороны ). Заехал на сервис ( 1 фото ) - немного подправили зад, перед не трогали (сказали всё ГУД ). Через месяц приехал к ним опять, т.к ничего не изменилось. Загнали на стенд - сказали, всё нормально, возможно причина в резине... Сразу поехал на другой сервис (2 фото ), где мне сказали, что машина вся кривая, и необходима регулировка. Сделали - сказали, теперь всё ОК. С этими данными я соответственно поехал с ПРЕДЪЯВОЙ в предыдущий сервис. Они меня загнали на другой 3D стенд (не на тот, на котором делали), и выдав мне распечатку ( 3 ФОТО ) не могли понять, что-же мне сделали в другом сервисе. ДЕНЬГИ ВСЁ-ЖЕ ВЕРНУЛИ.Прошло 2 недели, а износ как был, так и есть...
Подскажите, пож. в чём может быть причина? Подвеска в норме. ВЫСОТУ ПОСАДКИ КУЗОВА ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЛ.
ML320 W164 2007г. пружины, пробег-95000 диски 19 ориг.![]()
Sprinter 208 CDi, 2001 г.в. какие параметры углов развала схождения?
Sprinter 208 CDi, 2001 г.в. какие параметры углов развала схождения?
блин, все же тянет(((Цитата:
Сообщение от gesha![]()
Скажу своими словами.
Увод автомобиля вправо(203,211 кузова)
Передняя ось.
Справа: увеличить продольный угол наклона.
Слева: уменьшить продольный угол наклона.
другими словами надо добиться разницы в продольном наклоне межу левым и правым колесом(правое в большем плюсе), немцы рекомендуют делать ее более 2-х градусов, мы начинаем с разницы в 1 градус, в большинстве случаев этого хватает...
все это надо делать, если исключены все другие факторы, влияющие на увод автомобиля, и если позволяет положение регулировочных болтов.
купил болт, слева уменьшили продольный угол наклона, теперь он стал такой-же как справа,теперь все гуд!

http://shod-razval.info/forum/Подскажите, люди добрые, что делать!