- Реакции
- 413
Re: Еще вопрос по нормочасам.
Блин, даже и не знаю что сказать. Но все что ты написал я за 2,5 года езды на этой машине даже не замечал. Ошибку видел, еще в Германии, когда машину покупал с пробегом 50000 км., но не заморачивался (по совету друзей и автоэлектриков официальных дилеров) авто только у дилеров обслуживалось в сервисной книжке все есть. Удивительно.
-=sab=- сказал(а):Результат, который я успел заметить по пути домой:
Ушло крупное потряхивание мотора на ХХ, особенно на "D" которое соответствовало видимо перебоям в цилиндре. В салоне чувствуется только равномерная мелкая дрожь, если открыть капот - визуально также мотор не трясется.
Ушло ощущение того, что мотор "задыхается" при торможении - т.е. при торможении до нуля при переходе режима АКПП обороты не падают до слишком низкого состояния, когда мотор начинает неуверенно работать.
Улучшилась отзывчивость мотора на первую треть нажатия педали при трогании в пробке, АКПП вроде не поддергивает ложным переключением туда-сюда, как раньше.
По ощущениям мотор стал конечно работать совсем иначе, увереннее, но при нажатии на газ мотор стал урчать сильнее. Может показалось, а может приработаться ему надо.
Блин, даже и не знаю что сказать. Но все что ты написал я за 2,5 года езды на этой машине даже не замечал. Ошибку видел, еще в Германии, когда машину покупал с пробегом 50000 км., но не заморачивался (по совету друзей и автоэлектриков официальных дилеров) авто только у дилеров обслуживалось в сервисной книжке все есть. Удивительно.