• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У кого какая музыка на w210??

• Автор темы Автор темы Cevas
  • Дата начала Дата начала
Dodriy den!
U menya mers w210,shtatnaya magnitola s vstroennoy GPS ne chitayet MP3,xochu postavit shto nibud drugoye,sthobi potderjivalo MP3,USB a takje s soxraneniyem fsex funksiy multi rulya i konechno je chasi na paneli kotorie toje podvyazani na magnitolu.
Zaranee blagodaren.

Если хотите оставить все функции, то дополните вашу систему USB входом. Данное приспособление можно найти в интернете а для его внедрения потребуется хороший электрик. В Москве на Митинском рынке делают.

Акустика штатная - BOSE - Вполне устраивает качеством звучания
"Голова" штатная - MB Audio 30 - Оказывается умеет делать звук тише/громче, в зависимости от скорости движения. (я поначалу думал что это глюк :) )
6CD Changer - MB - Единственное, что я хочу поменять на что нибудь с поддержкой мр3 и поддержкой "мерсовской" шины. Что бы управлялось с "головы".

в общем я сделал так, на любителя но всё же: есть такой адаптер - кассета с выходом на стандартный 3,5 коннектор под наушники, суешь кассету в магнитолу включаешь плей, и он работает (я брал за 400 руб. продается везде), дальше уже понятно - в него подключить можно всё, что угодно, любой МР3 плеер или телефон, да хоть ДВД проигрыватель, всё где есть стандартный 3,5 разьем для наушников... я подключаю свой телефон с сенсорным большим экраном, такая магнитола меня вполне устраивает тем более, что эквалайзер у меня в телефоне с 13 предустановками ;) списки плейлистов и остальные удобности в зависимости от подключаемого вами девайса... цена доработки - 400 руб. + ваш девайс по вкусу )))
плюс этого варианта в отличии от ФМ-трансмитеров в том, что он не подвержен радиопомехам и работает в любых тунелях и при любых радио глушилках... удачи, надеюсь инфа полезная )
Да и не забудьте что регулировка громкости тоже двойная магнитола + девайс!

в общем я сделал так, на любителя но всё же: есть такой адаптер - кассета с выходом на стандартный 3,5 девайс!

Как она называется эта касета и где её можно найти?

я чет не совсем все понял, в передних дверях и задней полке 16см
в задних 10см(хотя мне всега казалось что там тоже 16 см)
а какие в торпеде? там ведь они тоже есть, а пищалки как я понимаю там где зеркало, ток изнутри

правильно?