• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Укладка жгута проводов на 300ТД

авто

Пользователь
Реакции
3
Уважаемые форумчане!
Помогите парой фотографий подкапотного пространства, где можно было бы увидеть укладку жгута проводов, который идёт со стороны АКБ по двигателю. Все контакты нашёл, а вот как правильно должен быто проложен сам жгут не знаю. Мэрс 124 универсал 1987г.

под этой шумоизоляцией там 4 пистона на резьбе

Вложения

• mercedes_benz-e250_1644138_big.jpg
    mercedes_benz-e250_1644138_big.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 79
Уточняю вопрос: Мэрс 124 универсал 1987г. жгут проводов по двигателю, ТЕ по впускному коллектору

а какой там жгут проводов ? там из электрики датчик температуры,уровень масла,давление масла, и свечи накала

там пять датчиков температуры, кондиционер, система холостого хода, уровень и давление масла, и что то на АКПП. нужно фото как он закреплён на ВП коллекторе

там пять датчиков температуры, кондиционер, система холостого хода, уровень и давление масла, и что то на АКПП. нужно фото как он закреплён на ВП коллекторе

после слова датчиков запятая я так понимаю?а то получается аж пять датчиков температуры

такое пойдет

Вложения

• Topview 4-2007.jpg
    Topview 4-2007.jpg
    428,4 KB · Просмотры: 363
и еще нарыл

Вложения

• inj_line_clips2.jpg
    inj_line_clips2.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 397
  • inj_line_clips3.jpg
    inj_line_clips3.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 365
  • intake_removed.jpg
    intake_removed.jpg
    130,5 KB · Просмотры: 398
profix by огроменное мерси. Там действительно пять датчиков температуры, два на голвке под свечами накала, два сверху спереди, и один около термостата. Фотки действительно в тему! И за ссылку на вилео отдельный респект и уважуха! Остаётся разобраться что за датчик на ВП коллекторе , самый большой посредине, и с турбиной, масло кушает как зараза. Но заводится в любой мороз, отчего делаю вывод что поршневая в норме.

ну у меня точно не столько,а турбину в ремонт (если у вас этим занимаются)