• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Украденный Command w204\Подключение всех динамиков Harman\Kardon к обычному ГУ.Помогите советом..

urik27

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C300 4matic
Добрый вечер.В марте 17-го,приобрел w204 2008 года.На всякий случай VIN WDDGF81X79R056149.
В чём суть проблемы значит:До меня,предыдущий хозяин как-то умудрился лишиться команда с монитором выдвижным,динамики на полке не работают,саб отсутствует,усилок в багажнике тоже. Попогрейки тоже отсутствуют(блок под магнитолой).Установлен мерседесовский то ли Audio 20 то ли Command.Не исключаю,что утащили лишь монитор(кнопки монитора на мафоне есть,под крышкой).Хотя DVD диски не читает,а по VIN у меня там DVD-ченджер(прикрепил фото мафона,как у меня.фотки с авито,не мои.)
s!AqB6LhdK2naDjU3JnKYMn8GYIwIK
s!AqB6LhdK2naDjUxi8EA-KB2UC8pC
.Лево,право зад и перед-звук был перемешан.Левая сторона громче правой.Полки не работают.Короче разобрали сегодня сие чудо,выяснилось вот что:правая передняя дверь-заменен динамик на неоригинальный(он вроде бэк-вокала для левой стороны.Бухтит что-то себе под нос).Динамик на задней правой двери помер.Левый передний работает,левый задний скоро коня двинет.Вытащили головное устройство:провода порезаны как петрушка(или кинза).Левое к правому,заднее к переднему-короче каша,а не подключение динамиков.Развели все по местам.Но увы только 4 дверные динамика(и один мертвый среди них).Штекер от усилка и полочных динамиков подключить некуда-ибо дверные уже подключены в единственный разъем.Я в этом не особо шарю.Поэтому прошу у Вас,Уважаемые форумчане совета.КАК заставить работать все динамики?Какой усилок+саб можно поставить в машину на замену хармана?Обязательно ли менять ГУ для подключения всех динамиков+усилка?Какой бюджетной акустикой можно заменить все дверные динамики?Ну и вообще как можно решить все приемлемо по качеству и недорого?Бюджет маленький.Увы.Хотелось бы установить родной команд с монитором+все от харман кардон,но увы такие затраты сейчас невозможны..Буду рад помощи или совету.

Вложения

• 3791535253.jpg
    3791535253.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 565
  • 3290526205.jpg
    3290526205.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 561
Уважаемые формучане, помогите, пожалуйста, с таким моментом. ML 350 W164, 2010 г.в. Стоит Harman Cordon. Хотим заменить штатную магнитолу на альтернативную. Но на Команд не приходят провода от колонок, есть только 2 провода с лампочками на концах. Разобрали полмашины, невозможно найти, где коммутируются провода от колонок. Новую магнитолу подключили, а где найти провода от колонок - не понятно.

PHOTO-2019-02-03-12-07-17.jpgPHOTO-2019-02-03-12-07-17 (00000002).jpg

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые формучане, помогите, пожалуйста, с таким моментом. ML 350 W164, 2010 г.в. Стоит Harman Cordon. Хотим заменить штатную магнитолу на альтернативную. Но на Команд не приходят провода от колонок, есть только 2 провода с лампочками на концах. Разобрали полмашины, невозможно найти, где коммутируются провода от колонок. Новую магнитолу подключили, а где найти провода от колонок - не понятно.

Посмотреть вложение 126278Посмотреть вложение 126279
Под поликом водителя стоит усилитель. Колонки приходят на него

Под поликом водителя стоит усилитель. Колонки приходят на него

огромное Вам спасибо!! Еще нам подсказали, что существует некий эмулятор (который отправляет сигнал на оптический кабель, идущий к усилителю). Его можно использовать, чтобы подключить альтернативную магнитолу к Комманду с оптоволокном. Пытались на Алиэкспресс найти и в Интернете, не получается. Может быть, Вы знаете, где можно такое найти?