• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

улучшаем штатную музыку

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Уважаемые форумчане кто знает есть ли здесь линейный выход. хочется подключить усел и доп колонки... а если нет то при замене магнитолы как подключать штатные, какой мощности взять магнитолу: в машине четыре колонки в дверях ,две в полке и две пищалки всё штатное на четыре ома . вин WDB2100531A140120

а колнки штатные? и что еще стоит? если не секрет)
и фото можно как у вас смотрится?

Последнее редактирование:
Я бы себе такой поставил................. просто нравится.

Вложения

• 1544299494.jpeg
    1544299494.jpeg
    19,2 KB · Просмотры: 520
Андрей Pelican,
Такой к климату надо, только серебро не в тему будет, красить придется...

Marfil, да, в этом касяк :)

Marfil, А этот как тебе? По крайней мере темный, да и к крутилкам кондиционера подходит :)

Вложения

• CLARIONUDB275MP-1xxl.jpg
    CLARIONUDB275MP-1xxl.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 410
  • 67267.jpg
    67267.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 401
тю! :) это раз плюнуть, фигли ее отстегнуть то? 5 сек и с грунтом прокрасить.. работы от силы на час..

Ага, и ручкой шариковой все надписи на панельке прописать:-D

однозначно хорооош... но 2 дин..
что за модель?

Clarion UDB275MP
Размер установочный 2DIN изменение подсветки экрана изменение подсветки кнопок цвет экрана многоцветный цвет лицевой панели черный подсветка кнопок многоцветный Форматы воспроизведения CD / MP3 / WMA Тип носителей CD-R, CD-RW Кол-во FM станций 18(FM),6(AM) Отображение ID3-тегов (Трек, исполнитель, название альбома) RCA-выходы предусилителя (кол-во линейных выходов) 2 AUX Bluetooth - нет USB Прямое подключения IPod - нет Максимальная мощность, Вт 4*50 Z-Enchancer Magna Bass Ex Дисплей со скринсейвером Aux-вход на передней панели Линейные выходы 2RCA/2V Bluetooth через BLT370

большее враг хорошего, эт я про начинку, пойду читать.

Не, слаб кларик. Если бы искал голову Pioneer DEH-P88RSII поставил бы. Все было лучшее оставили что надо лучше сделали и без ужимок на понты с дИльфинчиками ..

Biwis,
DEH-P77MP

Вложения

• SP_A0464.jpg
    SP_A0464.jpg
    207,1 KB · Просмотры: 444
Я себе поставил альпайн с возможностью подключения адаптера, что бы с кнопок на руле управлять. Акустика родная, но после смены головы начала Звучать.

Хочу заменить кассетную магнитолу

WDB2100551J002394
Хочу заменить, стандартную, кассетную магнитолу, но не хочется покупать обычные в магазинах с панелями, которые все время нужно снимать и прятать или брать с собой :)
Какие из штатных cd (с aux выходом) или mp3 мне подойдут? Рассмотрю покупку б/у

в магазинах полно магнитол без съёмных панелей . зачем тебе с cd . уже давно в моде бездисковые . весь обмен через флешку . скоро год как езжу с кенвудом kiv700 . доволен всем

я поставил себе кенвуд 4651ury.
Доволен всем! Есть мп3, флешка, аукс, айпод и еще 2 рца, пульт. Что еще нужно? ПОет как надо, без нареканий... Хотел алпайн ставить, но когда прочитал тесты на http://avtozvuk.com/ - понял, что дело не в стоимости и имени бренда :) Посмотри тоже, может тебе глянется еще что хорошее...

в магазинах полно магнитол без съёмных панелей . зачем тебе с cd . уже давно в моде бездисковые . весь обмен через флешку . скоро год как езжу с кенвудом kiv700 . доволен всем

cd хотел что бы как раз был аукс выход, что бы подключать айфон ))
а на счет панельки, я к тому что магнитолы то воруют (штатные никому не нужны).... а вот такие как у тебя, их не трогают или тоже под сидуху прятать надо? ))