МерсЕ320
Пользователь
- Реакции
- 0
...можно..
а доработки какие нибудь надо делать или все как родное встанет? я так понял надо полностью консоль поменять под магнитолу?
...можно..
...деревянную рамку нужно поменять, вырезать перемычки в пластиковом кожухе за рамкой и подключить команд...а доработки какие нибудь надо делать или все как родное встанет? я так понял надо полностью консоль поменять под магнитолу?
...деревянную рамку нужно поменять, вырезать перемычки в пластиковом кожухе за рамкой и подключить команд...
...рамку нужно заказывать подходящую под комплектацию вашего автомобиля...на сколько я видел,в более новых моделях с таким монитором в деревянной рамке уже идет климат(у меня кондей) как быть с ним? ведь его наверное нельзя поставить на кондей(просто убрать крутилки и поставить монитор климата)или это тоже возможно?
...рамку нужно заказывать подходящую под комплектацию вашего автомобиля...
...зачем кондей переделывать? Вас же музыка интересует...значит кондей на климат никак не переделать минимальными усилиями?
WDB2100551A027555 вин на всякий случай написал
...зачем кондей переделывать? Вас же музыка интересует...
кондей на климат переделывается , но не так просто .так с климатом поинтереснее будет.... хотелось бы свой классик побогаче сделать,сначала монитор,потом до электро сидений дойдет,если это возможно конечно![]()
вот и интересуюсь что да как.. и стоит ли вообще.... мне самое главное чтоб к проводке и мозгам все подходило,а остальное ерундакондей на климат переделывается , но не так просто .
вот уже много кто спрашивал про это , но ещё не один не отписался что сделал . не рентабельно это
ну тогда слушай :вот и интересуюсь что да как.. и стоит ли вообще.... мне самое главное чтоб к проводке и мозгам все подходило,а остальное ерунда
ну тогда слушай :
давным давно на одном форуме , авторитетный чел выложил подробный список деталюшек требующих замене крутилок на климу . но дальнейшее распедаливание этого вопроса привело к абсолютной ненужности данного мероприятия . т.к. по функционалу крутилки это тоже климат контроль и кроме эстетического внешнего вида , и пожалуй пары не нужных датчиков ( как пример датчик загрязнения входящего воздуха , который якобы должен закрыть заслонку если ты стоишь перед чадящим камазом ) , ни чем не отличаются .
а 12-14 пунктов , требующих замены и вливания бабосов в старое авто , отрезвляют всех . посему крутите крутилки , они даже удобнее , чем тыкать кнопки и ждать пока он по одному пункту поднимет . а крутилки крутанул на макс и всё готово ...
п.с. юзал и то и это функционально крутилки лучше , эстетически понтовее кнопки
+1 крутилки, по моему мнению, надежнее и проще в эксплуатации