• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уплотнитель заднего стекла.

• Автор темы Автор темы Nikst
  • Дата начала Дата начала

Nikst

Пользователь
Реакции
0
Треснула резинка заднего стекла. Причём пошла кусками. Менять надо полностью стекло, резинка отдельно не продаётся. Дилеры по гарантии говорят откажут, сегодня был в Панавто. Может кто нибудь как менял? У друзей такой же косяк. Немцы отвечают, что это воздействие скребка зимой, хотя у меня его никогда не было. Понятно химия на мойке. Но блин из за резинки менять стекло считаю полный бред.

Дилеры откажут или уже отказали? Я думаю надо выносить им мозга по полной. Если же откажут тогда КАСКО точно покроет. Я по КАСКО уже че тока не поменял)))

По КАСКО не поменяют, это дефект, а не повреждение от ДТП или действий 3-х лиц. Настаивайте, чтобы меняли по гарантии.

Всё дело в том. что они по гарантии всегда делают запрос в Германию. А завод отвечает, что это внешнее воздействие от скребка. Как будто я лёд им счищал. И в Панавто сказали на 99.9 откажут.

Вариантов 2.
1) Претензия, экспертиза, суд.
2) За свои деньги.
Еще момент, то, что они говорят это одно, Вам показывали бумаги? Нет, значит обращайтесь письменно, в двух экземплярах, на одном отметка о принятии либо по почте заказным. Обязаны дать ответ, на письменное обращение возможно реакция будет другой, - нет в роспотребнадзор, за нарушение прав потребителей предусмотрены штрафы. Но этим заниматься понятно, иногда просто некогда.

Кинь камень в стекло и будет тебе повреждение по каско. У меня друг на новой а8 фару диодную так сменил. Новая дорогая, он хряснул молотком и все дела. Заменили все.

Треснула резинка заднего стекла. Причём пошла кусками. Менять надо полностью стекло, резинка отдельно не продаётся. Дилеры по гарантии говорят откажут, сегодня был в Панавто. Может кто нибудь как менял? У друзей такой же косяк. Немцы отвечают, что это воздействие скребка зимой, хотя у меня его никогда не было. Понятно химия на мойке. Но блин из за резинки менять стекло считаю полный бред.

Покупал авто в Панавто в Москве, сам живу в Белгороде,при покупке сразу не заметил, по приезду домой увидел косяк, обратился к местному дилеру Автокласс в Белгороде, составили претензию, отправили ее в Германию, через пару недель, сообщили что они одобрили на замену стекла и прокладки. Но менять не стал,так как сомневался как его качественно установят, да и стекла потом будут отличаться, потом при продаже доказывай , что резинка была косячная.

Кто-нибудь менял отдельно резинку(уплотнитель) на заднее стекло w212 2014г? Есть решение?

Последнее редактирование:
есть такая проблема, резинка едет в сборе со стеклом, я заказал на алиаэкспресс уплостнитель похожий но пока не устанавливал