Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ну и держут вот так 9тонн ну один лист подкинь только не лыжу и хватит тебеМебельный фургон 5,8м. Полная масса 13000, тара 5800
хочу иметь запас по грузоподъемности до 8,5-9т
сейчас во так
зделай как ТУЛЯК подушки взад с уровнем пола поставь .Подскажите как подрессорники на мерса установить. Стремянки,стяжные болты будут одни на всю конструкцию или раздельные ?
На наших дорогах рессоры больная тема,давно мечтаю или поставить пачку листов или купить машину полностью на воздухе.Дорог у нас просто нет,за сезон пару рессор вдребезги.Вот нашел Актроса 1835 2000г. полностью на воздухе за900000р.Есть сомнения,не нравится авто с электроникой,механика надежней.зделай как ТУЛЯК подушки взад с уровнем пола поставь .
ниче правда не расказывает как партизан на этом форуме![]()
на такие мерсы ограничения вводят разные не вариант . сечас за 10 тон платят как за 5На наших дорогах рессоры больная тема,давно мечтаю или поставить пачку листов или купить машину полностью на воздухе.Дорог у нас просто нет,за сезон пару рессор вдребезги.Вот нашел Актроса 1835 2000г. полностью на воздухе за900000р.Есть сомнения,не нравится авто с электроникой,механика надежней.
У меня тоже стоят подухи и рессоры,толку мало,все равнона такие мерсы ограничения вводят разные не вариант . сечас за 10 тон платят как за 5смысла нет налоги переплачивать да обслуживание дороже в разы.
у меня взади подухи спецально их искал вперед сам поставил
тогда 14 серию искать она взади на траверсах и 4 подухиУ меня тоже стоят подухи и рессоры,толку мало,все равно
ломает.У нас нас дороги как в 41м после бомбежки.![]()
Можно поподробнее о подушках?У меня тоже стоят подухи и рессоры,толку мало,все равно
ломает.У нас нас дороги как в 41м после бомбежки.![]()