• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка ксенона в ПТФ W211

minar88

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E320 W211
Добрый день. Возникло желание установить ксенон в передние ПТФ на Мерседесе W211. Поставил ксенон с обманками - все горит, ошибки не вылазят, НО при включении ксенона отключается парктроник - загораются красные лампочки на шкале, и он не реагирует на приближение препятствий. Отключаешь ксенон - начинает работать парктроник. Единственная идея, которая появилась - электромагнитные колебания ВЧ от трансформатора высокого напряжения в блоках розжига дают какие-то празитные наводки на датчики парктроника. Кто с таким сталкивался или у кого есть какие-нибудь идею на этот счет?

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Какие идеи Вас интересуют? "Как нагадить другим участникам движения?"
Можно на ходу разбрасывать гвозди из окна, или лить на дорогу масло, или ночью в открытое окно встечным в лоб швырять камни или стрелять... Есть много идей. Вам какие?

AntonSPb

Пользователь
Реакции
161
Авто
w639
на задний ход надо еще ксенон поставить

minar88

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E320 W211
Мда... Зря вы так. Я забыл добавить, что туманки использую исключительно как ДХО, ночью их не включаю, так как не вижу особой пользы от них. Кроме того, хочу отметить, что установка ксенона в птф многих других машин вредна, потому что там нет шторки, формирующей световой поток, и лампы светят всюду, слепя окружающих. В 211 есть шторка, отсекающая ненужную часть потока. К тому же, я сначала регулирую фары и убеждаюсь, что они не слепят. В общем, портить жизнь окружающим не собираюсь. Я помог вам умерить свой пыл и гнев? ;-) Есть какие-нибудь конструктивные идеи? Ставить ксенон в зх - чистые понты, никому не нужные.

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Еще один опыт показывает,что ксенон в туманках-ЗЛО!:icon_e_wink:

minar88

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E320 W211
Короче говоря, нет никого, кто сталкивался бы с такой проблемой? Знатоки, откликнитесь!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
еще один...
Поставьте ксенон в щиток приборов для хорошей видимости...

Георгий343

Пользователь
Реакции
33
Авто
W211 e320 4 matic 2004 г.в.
Город
"Автостиль"
Короче говоря, нет никого, кто сталкивался бы с такой проблемой? Знатоки, откликнитесь!

Здравствуйте.Уберите блоки розжига как можно дальше от датчиков парковки,и будет вам счастье.Такой же процедурой занимался на тауреге.

20679

Пользователь
Реакции
61
Авто
МВ
Автор, прислушайтесь к советам выше! Забудьте навсегда китайский "ксенон" и про все, что с ним связано. Поверьте, и автомобиль Ваш целее будет, и карму Вашу не будут пронзать проклятия от водителей встречных авто.

P.S. Запомните: не сфокусированный "ксенон" в фаре для галогенки НЕ может НЕ слепить!