• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка штатной электрики на фаркопа x 164 GL 500 2009 год рест.

Стас.

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Омск
Установка штатной электрики на фаркопа x 164 GL 500 2009 год рест.

Это вопрос или утверждение? В чём посыл темы? ?
Вопрос, вопрос!!! Уже всю голову сломал ))) ни как прицеп не хочет работать. Активацию сделал, проводка родная не знаю что ему надо ((((

А что не работает. Активацию чего сделал .

Да все не работает((( задний сам прописывать надо при использовании фаркопа не повороты не стопы вообщем электрика не работает уже всю голову сломал

Я установил добавочный блок для прицепа, работает без проблем. В интернете легко найти.

SAM кодировать конечно надо.

По VIN номеру который вы обычно задавая технические вопросы НЕ УКАЗЫВАЕТЕ !!!

По VIN нет фаркопа .
1686823744160.png

Вложения

Почитай документ . Если по фен-шую делать то меняется SAM , моторный вентилятор , доустанавливается блок управления прицепа , проводка и кодировка . По цене глаза на лоб вылезут . Так что подключай китайский блок согласно схеме и смотри кодировки SAM-ца.

Почитай документ . Если по фен-шую делать то меняется SAM , моторный вентилятор , доустанавливается блок управления прицепа , проводка и кодировка . По цене глаза на лоб вылезут . Так что подключай китайский блок согласно схеме и смотри кодировки SAM-ца.
С блоком все понятно, но с вентилятором? Причем тут он ?

Извиняюсь криво посмотрел 850 вт. Вентилятор. Щас смотрю и больше найти не могу. Тут говорят что чаще всего на дизелях меняют .