• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка штатной электрики на фаркопа x 164 GL 500 2009 год рест.

Стас.

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Омск
Установка штатной электрики на фаркопа x 164 GL 500 2009 год рест.

Это вопрос или утверждение? В чём посыл темы? ?
Вопрос, вопрос!!! Уже всю голову сломал ))) ни как прицеп не хочет работать. Активацию сделал, проводка родная не знаю что ему надо ((((

Да все не работает((( задний сам прописывать надо при использовании фаркопа не повороты не стопы вообщем электрика не работает уже всю голову сломал

Я установил добавочный блок для прицепа, работает без проблем. В интернете легко найти.

По VIN номеру который вы обычно задавая технические вопросы НЕ УКАЗЫВАЕТЕ !!!

По VIN нет фаркопа .
1686823744160.png

Вложения

Почитай документ . Если по фен-шую делать то меняется SAM , моторный вентилятор , доустанавливается блок управления прицепа , проводка и кодировка . По цене глаза на лоб вылезут . Так что подключай китайский блок согласно схеме и смотри кодировки SAM-ца.

Почитай документ . Если по фен-шую делать то меняется SAM , моторный вентилятор , доустанавливается блок управления прицепа , проводка и кодировка . По цене глаза на лоб вылезут . Так что подключай китайский блок согласно схеме и смотри кодировки SAM-ца.
С блоком все понятно, но с вентилятором? Причем тут он ?

Извиняюсь криво посмотрел 850 вт. Вентилятор. Щас смотрю и больше найти не могу. Тут говорят что чаще всего на дизелях меняют .