• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка сингалки с автозаводом на w220

• Автор темы Автор темы mastas
  • Дата начала Дата начала

mastas

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 500 AMG Sport Package 2004
WDBNG75J74A395031
Всем привет!

Приобрел недавно S 500, 2004 г.в., рестайл. Батарейка на динамике сигнализации села, ввиду этого встал вопрос о замене сигнализации.

1. Кто нибудь в курсе, возможно ли заменить родную синалку?
2. Стоит ли это делать? Или лучше попытаться найти родной динамик и поменять?
3. В наличии имею только один ключ рыбку, нужен ли будет еще один для синалки?
4. Во сколько примерно обходится сделать копию ключа?

Всем спасибо заранее!

• Мне нравится
Реакции: tir
Если честно то я бы не рискнул ставить сигналку, лучше вот
Или лучше попытаться найти родной динамик и поменять?

1. ИМХО много слишком менять нужно вместе с сигналкой, включая новый замок зажигания с ключами
2. Лучше попытаться найти родной динамик и поменять.
3. см. п.1
4. приобретение доп. ключа(ключей) только у офф. дилера собственником автомобиля при наличии документов на авто. к примеру, срок ожидания в Екб - от 2-3 недель, стоимость 1 ключа + "прописка" его к авто = примерно 27-28 т.р. (интересовался этим вопросом у наших оф. дилеров осенью прошлого года)

1. ИМХО много слишком менять нужно вместе с сигналкой, включая новый замок зажигания с ключами
2. Лучше попытаться найти родной динамик и поменять.
3. см. п.1
4. приобретение доп. ключа(ключей) только у офф. дилера собственником автомобиля при наличии документов на авто. к примеру, срок ожидания в Екб - от 2-3 недель, стоимость 1 ключа + "прописка" его к авто = примерно 27-28 т.р. (интересовался этим вопросом у наших оф. дилеров осенью прошлого года)

Пункт 4 не у оффов-около 10. Даже чуть меньше.

Сирена стоит пятёрку. Решить проблемы, возникшие в заколхоженном авто (глюки, ложные индикации) гораздо дороже.

Пункт 4 не у оффов-около 10. Даже чуть меньше.

Друзья, заказывал две позиции, ключ ( потому что один всего был) и карту Кей Лес потому что не было вообще, за каждую позицию в ОД я отдал по 500$ и мне ни чего не прописывали, просто отдали я забрал подошел к авто открыл, сел, завел новым ключем и поехал счастливый!))))

Друзья, заказывал две позиции, ключ ( потому что один всего был) и карту Кей Лес потому что не было вообще, за каждую позицию в ОД я отдал по 500$ и мне ни чего не прописывали, просто отдали я забрал подошел к авто открыл, сел, завел новым ключем и поехал счастливый!))))

Счастливый за 1000$, по другому и быть не могло...

Мужики, всем спасибо за советы, переубедили, буду искать родную сирену!
Всем удачи!