• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка столиков

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Доброго времечка! Посетила меня шальная мысль: хочу очень столики в задних сиденьях, хотя бы в одном. Кто нибудь может подсказать как это осуществить и сколь стоит по б/ у хотя бы. Салон черный, рестайлинг 04 год у меня.

Доброго времечка! Посетила меня шальная мысль: хочу очень столики в задних сиденьях, хотя бы в одном. Кто нибудь может подсказать как это осуществить и сколь стоит по б/ у хотя бы. Салон черный, рестайлинг 04 год у меня.

Мне повезло, у меня стоит столик, то есть не мне, а кто с сзади сидит, еще и холодильник есть:))

Все таки тему создал... Рукам покоя нет...

а ты попробуй в сталярку обратиться, сделают раскладной между порогом..из красного дерева.надо поставил, не надо убрал. а-то сиденье испортишь не нароком.

Все банально- задняя часть спинки пластиковая съемная- снимаешь свою, ставишь со столиком. Единственная проблема ее найти. Попробую промониторить по разборам.

Все банально- задняя часть спинки пластиковая съемная- снимаешь свою, ставишь со столиком. Единственная проблема ее найти. Попробую промониторить по разборам.

Супер! Спасибо.

Спасибо. Узнал. Только она корябанная.

Странно что хоть такая нашлась :). Хотя видно, что она корявая. Остаются разборки или может со временем кто нибудь на aBay выставит. На картинке данные этой спинки, может пригодится:

Вложения

• Безымянный5.png
    Безымянный5.png
    31,4 KB · Просмотры: 483
Так можно вскрыть мебельным лаком и от полировать, я так себе делал на 140-Ом и все ок!))

Там еще и кожа коцаная. А столешница до массива кокнутая. Надо будет фактуру дерева рисовать.